ImShurik Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Ребят, я тут начал играть в анни и купил себе берса.Накопал на желкуи пошёл на Вражескую базу,ну и со мной парень какой-то.Я ему писать не стал ничего.И самое интересное.Когда я рашил,я стоял дефал его,а он в это время ломал.Игра прошла изи вин все дела,захожу на другой анни и тут пошло."О привет читак","ооо Shurik_eZ1337 читак:)"Это норма?И ещё типо Спидак, килл аура,флай, накер
ImShurik Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 Не понты.Прото говорю это норма?И + баном угрожают
NekitSunRiZe Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 пиши такое в флудильню, а не в помощь
SplashFan Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 А зачем ты написал это сюда? Пиши в флудильню... Нам тут чисто выпендреж не нужен
KaMeNb Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Для чего это тут? Правильно, чтобы все засрать!
Mr_Nividimka Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 И смысл? Нам твои понты не нужны.Согласен с тобой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас