NOBANNOIP Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 1 ч. 20 м. (121 час) Ник в игре - Nefil_1 Настоящее имя - Валера Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету но хочу поиметь и тем самым помочь проекту Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 В какое время обычно играете (по Москве) - 6:30 - 13:00 В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Талдыкорган (Казакстан) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту. Истребить читеров и багоюзеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила. Напишите немного о себе - Я Валера Кислицин мне 18 лет как я писал люблю играть на проекте VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id563392785 _SuperBloody_ 1
CloodyS Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 1 ч. 20 м. (121 час)Ник в игре - Nefil_1Настоящее имя - ВалераВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету но хочу поиметь и тем самым помочь проектуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5В какое время обычно играете (по Москве) - 6:30 - 13:00В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Талдыкорган (Казакстан)Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту. Истребить читеров и багоюзеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила.Напишите немного о себе - Я Валера Кислицин мне 18 лет как я писал люблю играть на проекте VimeWorldСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id563392785 Нейтрально.- правила не прочитаны. - Сомнения в возрасте.- пунктуация.Удачи! Изменено 8 декабря 2019 пользователем CloodyS
Haratori Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Против.- ошибки.- правила не прочитаны. Кстати, кого ты хочешь "поиметь"? Опыт? Короче, удачи! Она тебе понадобится . Изменено 8 декабря 2019 пользователем Haratori
Zonni Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Против! - Правила не прочитаны. - Сомнение в возрасте. - Пунктуационные ошибки. - Сухо. - Фейк ВК. Удачи <3
pro100_pro999 Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВобман с возрастомошибки(очень много ошибок)правила кто читать будет? Изменено 8 декабря 2019 пользователем pro100_pro999 _SuperBloody_ 1
IlyaNeZloy Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Против.Ошибки, правила не прочитаны.
ItsIceMotion Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Против- Правила не прочитаны.- Суховато, не раскрыл себя как личность.
PLeeR4EK666 Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Против.- Отсутствует пунктуация.- Правила не прочитаны.- Сухая заявка.
UHCHighlights Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Против.- Не думаю, что в свои 18 человек может так писать.
Tylka_ Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Однозначно против :/- «Казакстан»... Стыдно должно быть...- Правила сервера не были прочитаны.- Имеется большое количество грамматических и пунктуационных ошибок.- Подозрение на обман с возрастом.
Рекомендованные сообщения