samarskoedepo Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) 1. KmRRR2. samarskoedepo3. Hoden4. Модератор утверждает, что было оскорбление игрока словом "даун". Я написал одно слово, без пояснений, также не вступал ни с кем в диалог и ответа на мое якобы "оскорбление" не было.Отдельно данное слово не имеет ругательной силы, потому что входит в состав медицинского сленгаПрошу принять меры в связи с некомпетентностью модератора. Изменено 13 мая 2016 пользователем samarskoedepo Mr_Mem и _Last_Light_ 2 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) За это дают мут. А еще у тебя не тдоказательств. Я СУКА ПОВТОРЯЮ, НЕТ СКРИНОВ, ВАЛИТЕ НАХЕР СО СВОИМ НЫТЬЕМ, ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ НУЖНО НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А если посудить по логике, ты в квадратном мире решил блестнуть своими медицинскими знаниями, или че? Понятно, что это было кому-то адресованно. Идиота из себя не строй. Изменено 13 мая 2016 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Закрыто. Слово "даун" является оскорблением.И я сомневаюсь, что ты это слово просто так решил написать. _Last_Light_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения