Перейти к публикации

Отсылка к прошлой теме.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тема

Ваши сомнения попрошу оставить при себе, здесь не нужно ничего выдумывать дополнительно. Здесь все по факту.

Повторюсь еще раз, что слово даун - это медицинской сленг, вот https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='external'>статья

Также попрошу предоставить скрины с моим оскорблением и игрока, к кому по Вашему мнению это было адресовано.

*Если Вы так любите додумывать, то почему я не могу быть врачом, выдвигающим диагноз.

Изменено пользователем samarskoedepo
Опубликовано:

Даун, овощь, больной человек. Думай как хочешь, а это реально оскорбление, когда тебя так называют.

Опубликовано:

Мне ничего не нужно доказывать. Пусть докажут мою вину и покажут человека, которого я оскорбил. Мне просто не удобно, хочу извиниться.

Опубликовано:

Как вы не понимаете, что это слово не закреплено никакой информацией и можно догадывать, что угодно - верстак я оскорбил, или железный блок.

Опубликовано:

Как вы не понимаете, что это слово не закреплено никакой информацией и можно догадывать, что угодно - верстак я оскорбил, или железный блок.

Если ты рили оскорбил блок, то тут уже даун ты.

Опубликовано:

Ты видимо на столько ушерб, что не понимаешь насколько мне плевать на твое мнение.

Мне бы бан сняли, да и отлично.

ты даун. Тебе приятно?

и на какую ты должность собираешься, называя игроков "ущербами"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...