Lelise Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Diazz Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/80701-diazz/ Ваш ник; *itzmoxypvp (попросил подать BlurryD) Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Неверно забанил за читы. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/415470-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D1%8F%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0-3/?hl=%2Bblurryd создатель жалобы не оставил точную ссылку на видео , по этому только так. Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *08.12.2019.PRISON_10 По желанию дополнительную информацию. Evestolia 1
Evestolia Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Всё верно. В скринах на жалобу на тебя есть очень палевные удары....
Lelise Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 Всё верно. В скринах на жалобу на тебя есть очень палевные удары....попросил блури . не знаю , что там точно и что там там не точно . Evestolia 1
Evestolia Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 попросил блури . не знаю , что там точно и что там там не точно . Тебе сколько лет вообще? 10? 12? Lelise 1
Lelise Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 Тебе сколько лет вообще? мне лень писать грамотно
Evestolia Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 мне лень писать грамотноА мне лень писать таким людям которые даже не могут понять что они виновны
Lelise Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 А мне лень писать таким людям которые даже не могут понять что они виновны Все вопросы к блури опять же.Меня лишь попросили подать жалобу, не более.Согласен были странные удары, но можно объяснить с натяжкой
Evestolia Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Все вопросы к блури опять же.Меня лишь попросили подать жалобу, не более.Согласен были странные удары, но можно объяснить с натяжкойАхахаха, каждый "легитный игрок" так скажет Lelise 1
Lelise Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 Ахахаха, каждый "легитный игрок" так скажетСмешно-смешно.Сказал PVE бот , который полностью придерживается мнению таких же PVE ботов , а так же модераторов , которые не разбираются в читах. Ну и да жб уже с пруфами висит на Diazz .
Evestolia Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Смешно-смешно.Сказал PVE бот , который полностью придерживается мнению таких же PVE ботов , а так же модераторов , которые не разбираются в читах. Ну и да жб уже с пруфами висит на Diazz .Ты хоть знаешь что такое "PVE"????Ты жалкий человечюшка, играющий с читами и более не можешь. GreenLight 1
Lelise Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 Ты хоть знаешь что такое "PVE"????Ты жалкий человечюшка, играющий с читами и более не можешь.Да, как раз-таки знаю , что такое PVE . Посмотри жб на меня. Практически на все жб я имею рек . И да же , которую подал сасак на меня , агась. Рой , у меня имеется с беккесе на тебя столько материала , что ты будешь разбан за цену холи покупать)).
Evestolia Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Да, как раз-таки знаю , что такое PVE . Посмотри жб на меня. Практически на все жб я имею рек . И да же , которую подал сасак на меня , агась. Рой , у меня имеется с беккесе на тебя столько материала , что ты будешь разбан за цену холи покупать)).Думаешь я буду тратить столько денег на кубы?)Нет, не буду. И да, по одним и тем же пруфом можно банить только один раз, заложи это у себя в башке. PVEUpИ кстати, один из твоих форумников скоро уже отлетит)
Lelise Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 Думаешь я буду тратить столько денег на кубы?)Нет, не буду. И да, по одним и тем же пруфом можно банить только один раз, заложи это у себя в башке. PVE И кстати, один из твоих форумников скоро уже отлетит)Как минимум пруфов от бекесе хватит тебе на бан. Думаешь я буду тратить столько денег на кубы?)Нет, не буду. И да, по одним и тем же пруфом можно банить только один раз, заложи это у себя в башке. PVE И кстати, один из твоих форумников скоро уже отлетит)Inyourmemory в бане. PVE ты и вся твоя шайка. И на форуме Evestolia сидит рой. Так что на счёт моего бана можешь заткнуться.
Evestolia Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Как минимум пруфов от бекесе хватит тебе на бан.Inyourmemory в бане. PVE ты и вся твоя шайка. И на форуме Evestolia сидит рой. Так что на счёт моего бана можешь заткнуться.Правда? Тебе сколько лет? Дорогой мой, ты ничего не понимаешь в форуме. И что такое правила для тебя не знакомо Как минимум пруфов от бекесе хватит тебе на бан.Inyourmemory в бане. PVE ты и вся твоя шайка. И на форуме Evestolia сидит рой. Так что на счёт моего бана можешь заткнуться.И да, прочитай выше, и соси молча.
EvilVimer Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Никита, твоя репутация и так опущена ниже плинтуса, у тебя уже никогда не получится вылезти из говна и стать адекватом в глазах других, тем что ты открываешь пасть на других достойных игроков проекта еще больше унижает тебя, ты дойдешь до того что к тебе будут предвзято относится не только игроки но и Администрация. Просто ливай с проекта и катись далеко и надолго, и не забудь проскулить что то ниже, мы все ждем
Evestolia Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Никита, твоя репутация и так опущена ниже плинтуса, у тебя уже никогда не получится вылезти из говна и стать адекватом в глазах других, тем что ты открываешь пасть на других достойных игроков проекта еще больше унижает тебя, ты дойдешь до того что к тебе будут предвзято относится не только игроки но и Администрация. Просто ливай с проекта и катись далеко и надолго, и не забудь проскулить что то ниже, мы все ждемПросто божественные слова..... EvilVimer 1
Lelise Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 Никита, твоя репутация и так опущена ниже плинтуса, у тебя уже никогда не получится вылезти из говна и стать адекватом в глазах других, тем что ты открываешь пасть на других достойных игроков проекта еще больше унижает тебя, ты дойдешь до того что к тебе будут предвзято относится не только игроки но и Администрация. Просто ливай с проекта и катись далеко и надолго, и не забудь проскулить что то ниже, мы все ждемВладик, заткнись пожалуйста. Меня тут твоё мнение впринципе не интересует. Поверь, все жб с призона на меня, читов не имеют,даже твоя, и на всех них у меня есть видео. Твой мозг равняется 0,который не может объективно посмотреть на жалобу. У тебя практически под каждым постом срач, где ты говоришь, что у игрока Читы, однако это не так. Посмотри ты до чего докатился, уже не можешь отличать кликер от триггера.
EvilVimer Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Владик, заткнись пожалуйста. Меня тут твоё мнение впринципе не интересует. Поверь, все жб с призона на меня, читов не имеют,даже твоя, и на всех них у меня есть видео. Твой мозг равняется 0,который не может объективно посмотреть на жалобу. У тебя практически под каждым постом срач, где ты говоришь, что у игрока Читы, однако это не так. Посмотри ты до чего докатился, уже не можешь отличать кликер от триггера.Я считаю себя достаточно опытным в сфере читов, и я могу отличить чит от лагов инета. Присон это отдельная тема, там мечи на огонь и спид 2, но это не имеет значения для опытных модераторов. Тебя неоднократно банили за читы, в частности по моей жалобе с присона) Я могу повторять снова и снова, что если для тебя мой мозг равняется нулю, то для меня твой скилл равняется отрицательному числу ;) Дальше высирай что то под жалобами, смешно читать) Изменено 10 декабря 2019 пользователем EvilVimer
Evestolia Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Я считаю себя достаточно опытным в сфере читов, и я могу отличить чит от лагов инета. Присон это отдельная тема, там мечи на огонь и спид 2, но это не имеет значения для опытных модераторов. Тебя неоднократно банили за читы, в частности по моей жалобе с присона) Я могу повторять снова и снова, что если для тебя мой мозг равняется нулю, то для меня твой скилл равняется отрицательному числу ;) Дальше высирай что то под жалобами, смешно читать)Зачем ты ему отвечаешь вообще? Понимаешь, человек не может признать свою глупость, поэтому и пишет такое....Да и "без читов" он играет "хорошо". На самом деле, комбить его изи некуда, даже без читов...
Lelise Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 Я считаю себя достаточно опытным в сфере читов, и я могу отличить чит от лагов инета. Присон это отдельная тема, там мечи на огонь и спид 2, но это не имеет значения для опытных модераторов. Тебя неоднократно банили за читы, в частности по моей жалобе с присона) Я могу повторять снова и снова, что если для тебя мой мозг равняется нулю, то для меня твой скилл равняется отрицательному числу ;) Дальше высирай что то под жалобами, смешно читать)Кактус забыл, а так я знаю с чем играет блуридд и попросил подать исключительно он, здесь я склоняюсь к тому, что тут есть Читы.
Evestolia Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Кактус забыл, а так я знаю с чем играет блуридд и попросил подать исключительно он, здесь я склоняюсь к тому, что тут есть Читы.И именно поэтому подал жалобу на модератора? Lelise 1
Lelise Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 И именно поэтому подал жалобу на модератора?Вопрос по факту. Каким образом ты думаешь? Ты что-то говоришь про мои "читы", когда сам играешь с х2в на макс.Такого я даже от Влада не ожидаю.
Рекомендованные сообщения