Lelise Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Никита, твоя репутация и так опущена ниже плинтуса, у тебя уже никогда не получится вылезти из говна и стать адекватом в глазах других, тем что ты открываешь пасть на других достойных игроков проекта еще больше унижает тебя, ты дойдешь до того что к тебе будут предвзято относится не только игроки но и Администрация. Просто ливай с проекта и катись далеко и надолго, и не забудь проскулить что то ниже, мы все ждемТы считаешь себя достойным игроком? Ты считаешь себя таким, потому что сидишь на форуме, подаёшь жалобы, пишешь якобы умные фразы, которые никому не нужны? Интересно кто тебя считает адекватом, может Женя, может Сотаркс или кто?Знаешь, у меня про тебя тоже достаточно инфы есть... где ты меня просил тебя пробустить в топ рейтинга, просит кинуть скрин, где у меня нет лицензии х2в и тому подобное... И да, жду тебя на офф турике с читиками) хы Изменено 10 декабря 2019 пользователем Lelise
EvilVimer Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Ты считаешь себя достойным игроком? Ты считаешь себя таким, потому что сидишь на форуме, подаёшь жалобы, пишешь якобы умные фразы, которые никому не нужны? Интересно кто тебя считает адекватом, может Женя, может Сотаркс или кто?Знаешь, у меня про тебя тоже достаточно инфы есть... где ты меня просил тебя пробустить в топ рейтинга, просит кинуть скрин, где у меня нет лицензии х2в и тому подобное...И да, жду тебя на офф турике с читиками) хыНе хочу комментировать это явление, ты ошибка природы ;)
JimmyNorth Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Ты считаешь себя достойным игроком? Ты считаешь себя таким, потому что сидишь на форуме, подаёшь жалобы, пишешь якобы умные фразы, которые никому не нужны? Интересно кто тебя считает адекватом, может Женя, может Сотаркс или кто?Знаешь, у меня про тебя тоже достаточно инфы есть... где ты меня просил тебя пробустить в топ рейтинга, просит кинуть скрин, где у меня нет лицензии х2в и тому подобное... И да, жду тебя на офф турике с читиками) хыЯ его считаю умным, а тебя беспомощной скулиной, которая все и подает жб на модера, т.к надеешься что тебя разбанят. EvilVimer, Evestolia и Lelise 2 1
Lelise Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 Я его считаю умным, а тебя беспомощной скулиной, которая все и подает жб на модера, т.к надеешься что тебя разбанБез комментариев...у меня бусты куплены и поэтому разбан тоже. Беспомощными выглядели вы , когда сливались в деревне , а потом и ливнули . Твоё понятие о читах очень маленькое , ты не можешь посмотреть на 7 пункт.
Fr1ska Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=C0kkNWbMt1Y&feature=emb_logo Изменено 11 декабря 2019 пользователем Fr1ska
EvilVimer Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=C0kkNWbMt1Y&feature=emb_logo Как же так вышло то
Lelise Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=C0kkNWbMt1Y&feature=emb_logo ещё бы фови подкрутил)))
LeeKei3 Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Все хватит ныть ща урок кончится я проверю скажу есть там читы или нет гарантия 100%
EvilVimer Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 О мой император LeeKei3, вынеси свой вердикт по поводу сией жалобы, Ваше мнение будет законом для нас, обычных смертных.
Lelise Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 lol, здесь я не отрицаю , что есть жб меня просто блури попросил подать не более Evestolia 1
LeeKei3 Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Крч урядом было вынесено вердикт мне лень расписывать но читы там имеются вероятнее всего Lelise 1
Рекомендованные сообщения