Lelise Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Diazz Ссылки на их профиль; *https://forum.vimewo...er/80701-diazz/ Ваш ник; *itzmoxypvp Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Забанил за читы , которых в жалобе не было.Так же пруф того , что я играл без читов , укажу ниже. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimewo...?hl=+itzmoxypvp не могу кинуть видео , т.к. создатель жалобы ссылку не указал. Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *08.12.2019.PRISON_10 По желанию дополнительную информацию.https://youtu.be/Vzd9bVcnLnw вот видео , где я играл без читов InYourMemory 1 Ссылка на комментарий
Lelise Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 up InYourMemory 1 Ссылка на комментарий
Lelise Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 up Ссылка на комментарий
Lelise Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Up Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Все норм Ссылка на комментарий
Lelise Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Все нормТы про что именно? С читами в жалобе я не играл, ибо есть пруф в 7 пункте. Evestolia 1 Ссылка на комментарий
Lelise Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Up Evestolia 1 Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 0:15-0:18 всё видно.Читы есть, удачи сидеть в бане, легит изичный. Evestolia 1 Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Всё верно :wub: Ссылка на комментарий
Lelise Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 0:15-0:18 всё видно.Читы есть, удачи сидеть в бане, легит изичный.Эхх... для кого сделан 7 пункт... Всё верно :wub:Тебе тоже самое, посмотри выше,мой фанат))) Всё верно :wub:Тебе тоже самое, посмотри выше,мой фанат))) Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Эхх... для кого сделан 7 пункт... Тебе тоже самое, посмотри выше,мой фанат))) Тебе тоже самое, посмотри выше,мой фанат)))У тебя болезнь аутизма, в своих же реках палиться.. Ссылка на комментарий
Lelise Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 У тебя болезнь аутизма, в своих же реках палиться..И что же там палиться?)) InYourMemory 1 Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 И что же там палиться?))Давай дождемся Насти) Ссылка на комментарий
Evestolia Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 И что же там палиться?))АХАХХАХАХАХА, маленький ребёнок, иди гуляй и начинай просить у мамки деньги на разбаны, т.к. ты будешь постоянно отлетать за читы, неудачное создание бога... Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 АХАХХАХАХАХА, маленький ребёнок, иди гуляй и начинай просить у мамки деньги на разбаны, т.к. ты будешь постоянно отлетать за читы, неудачное создание бога...У него уже 450 разбан Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 У тебя болезнь аутизма, в своих же реках палиться..Ого как заговорил.Читы есть. Ссылка на комментарий
Lelise Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 АХАХХАХАХАХА, маленький ребёнок, иди гуляй и начинай просить у мамки деньги на разбаны, т.к. ты будешь постоянно отлетать за читы, неудачное создание бога...Неудачный высер природы... Сам играешь с читами в моей жб на тебя, где ты поставил на макс. Х2в и ещё что-то про мои Читы говоришь,когда в жалобе их даже нет. И кста, что там по призону? Повоевали 1 день против самых стакнутых челиков и всё? Ливаете все? Хы. А вы держались даже меньше, чем Алексфокс. Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Все видно на видео)Удачи в бане, бро Ссылка на комментарий
Honey_ Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 У тебя болезнь аутизма, в своих же реках палиться..Агрессия, мм. Ссылка на комментарий
Lelise Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Я не подавал бы жалобу, не имея доказательства, где я играл без читов. Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Агрессия, мм.Сорян =\ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения