TheLover Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 Здравствуйте игроки вайма хотел бы что б на вайме была, мини игра JediCraft кто, не знает что такое джеди крафт это звездный войны очень классная тема, а так как есть 2-3 сервера по JediCraft OLD пишу я это на то что многие будут за буду надеяться спасибо что прочитали :3 .
XxXfarcu22XxX Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 Здравствуйте игроки вайма хотел бы что б на вайме была, мини игра JediCraft кто, не знает что такое джеди крафт это звездный войны очень классная тема, а так как есть 2-3 сервера по JediCraft OLD пишу я это на то что многие будут за буду надеяться спасибо что прочитали :3 .Мини игра конечно прикольная,ее не добавят,иди играй на тот самый сервер ( от куда взял идею ) Ибо призона хватает
ImMaggot Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 Prison на минималках.А так - нейтрал, сам режим не очень интересный, и онлайна на серверах с ним мало.
TheLover Posted December 9, 2019 Author Posted December 9, 2019 Мини игра конечно прикольная,ее не добавят,иди играй на тот самый сервер ( от куда взял идею ) Ибо призона хватает
TheAlexOne Posted December 12, 2019 Posted December 12, 2019 Привет.Я за,игра довольно таки не плохая.
FIZET Posted December 13, 2019 Posted December 13, 2019 (edited) против. онлайн может и апнется, но:1. будут срать что сперли;2. Будет больше лагов, ибо у меня при онлайне 3000+ при моем интернете уже компасс открывается по 5 секунд.вывод: за, но только если поставят нормальный хост. Edited December 13, 2019 by FIZET
Recommended Posts