Code_015 Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 1-ое. Выбор темы (Голосование). Ну или менять тему, если ты обладаешь статусом YT или Билдер2-ое. Больше времени. Зачастую 6 минут не хватает на нормальную постройку. Предлагаю 10 минут.3-ее. Разные режимы. Т.е. ББ на скорость (2-3 минуты). Профессиональный BB (от 200+ побед). BB Team (2-3 игрока). 4-ое. БАФФНУТЬ НОВЫЙ ПАРКУР В ЛОББИ, ОН ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ. кхм.5-ое. Головы. Пожалуйста. Головы.6-ое. Если ты не проголосовал, то оценка выбирается из правее предоставленных -----> (Окей, Нормально.)7-ое. Добавить кнопку репорта для того, чтобы банить людей за Оскорбительные, Аморальные (и т.д.) постройки.8-ое. Добавить кисть для создания холмов или для создания впадин. 9-ое. Сделать глубину площадки >2-3 блоков10-ое. Больше прикольных тем.11-ое. АФК всю игру? Кик. Landsknecht и ATOMTOP 2
_Gryu_ Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 А еще добавить спавн мобов, но с ограничением (максимум 5)1.+, но про возможность менять билдерам и ЮТ темы- бред.2. -, времени больше не стоит, особенно 10 минут, вполне реально построить за 6 минут хорошее что-то, главное не переоценивать свои способности и не стоить то, что не осилишь.3. +4. -, паркур простым сделали потому, что при отсчёте до игры люди попросту не успевали проходить его, в итоге заходили вечером или ночью, когда уже актив был малым. 5. -, они и так есть на некоторых картах, жмешь левый Ctrl+ выбор блока и у тебя есть конкретная голова.6. -, бред, некоторые игроки могут в это время отходить.7. +, но могут быть лишние баны (где-то я это видела).8. -, это уже добавление плагинов, что может быть проблематичным, ну и упрощение игры.9. +10. +, иногда попадает одна тема на 3 игры подряд.11. +.
Code_015 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 А еще добавить спавн мобов, но с ограничением (максимум 5) 1.+, но про возможность менять билдерам и ЮТ темы- бред.2. -, времени больше не стоит, особенно 10 минут, вполне реально построить за 6 минут хорошее что-то, главное не переоценивать свои способности и не стоить то, что не осилишь.3. +4. -, паркур простым сделали потому, что при отсчёте до игры люди попросту не успевали проходить его, в итоге заходили вечером или ночью, когда уже актив был малым. 5. -, они и так есть на некоторых картах, жмешь левый Ctrl+ выбор блока и у тебя есть конкретная голова.6. -, бред, некоторые игроки могут в это время отходить.7. +, но могут быть лишние баны (где-то я это видела).8. -, это уже добавление плагинов, что может быть проблематичным, ну и упрощение игры.9. +10. +, иногда попадает одна тема на 3 игры подряд.11. +.1-ое. Для игры с подписчиками, ну или же контента2-ое. Есть люди, которые недостраивают, их даже больше чем кажется.3-ее ..........4-ое. Ну хоть немножко усложнить, т.к. он слишком простой.5-ое. А вот тут я не согласен. Есть конечно на картах головы, но они нужны по типу: (Красная, желтая, чёрная.) (тортик, кексик, *еще какая-нибудь декорация*.6-ое. По факту АФК, а в афк в голосовании не вижу смысла.7-ое................8-ое. Ну тут незнаю что возразить. Ну например кисть, которая делает крестик из определенных блоков. Ей можно сделать холмик. Короче говоря, это даёт больше возможностей за короткое время.9-ое......10-ое........11-ое......
EvilVimer Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 7. Против, не забирай у меня бесплатные жалобы
Code_015 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 7. Против, не забирай у меня бесплатные жалобыА я не говорю, что на форум больше нельзя будет кидать.
ATOMTOP Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Неплохо, но надо немного доработать.А так за
Landsknecht Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 1. Бред, билдеры (в частности TheDarkDragon) и ютуберы тупо будут выбирать легкие темы и набивать победы.2. Ну тут смотря по теме. Есть такие, на которые хватает и 2 минут, а на некоторые не хватает и 10.3. Вот этого действительно не хватает. Только вместо профессионального можно сделать Ranked (как рейтинговые дуэли). 4. За.5. За.6. Не понял. Обьясни, пожалуйста.7. Да-да-да. За.8. Ну тут не знаю. Можно в принципе.9. Можно даже около 7 блоков сделать глубину.10. За.11. То же самое и с пустой постройкой. Пустой плот - снимаются очки.
Bequietlife Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) 1-ое. Выбор темы (Голосование). Ну или менять тему, если ты обладаешь статусом YT или Билдер2-ое. Больше времени. Зачастую 6 минут не хватает на нормальную постройку. Предлагаю 10 минут.3-ее. Разные режимы. Т.е. ББ на скорость (2-3 минуты). Профессиональный BB (от 200+ побед). BB Team (2-3 игрока). 4-ое. БАФФНУТЬ НОВЫЙ ПАРКУР В ЛОББИ, ОН ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ. кхм.5-ое. Головы. Пожалуйста. Головы.6-ое. Если ты не проголосовал, то оценка выбирается из правее предоставленных -----> (Окей, Нормально.)7-ое. Добавить кнопку репорта для того, чтобы банить людей за Оскорбительные, Аморальные (и т.д.) постройки.8-ое. Добавить кисть для создания холмов или для создания впадин. 9-ое. Сделать глубину площадки >2-3 блоков10-ое. .Больше прикольных тем11-ое. АФК всю игру? Кик. 1. Голосование - за, но за плюшки для YT и Билдеров - против, ибо для этого есть приватные сервера. Думаю, игрокам несильно понравится, когда 1 человек решает, что будут строить остальные 11(Ливать - не выход.)2.Согласен. 3. Против, ибо мало чего можно построить и за 2-3 минуты ничего толкового не выйдет.4. Ну.... нейтрал....5. За. :)6. Не вижу смысла такого вводить. 7. Нейтрал, ибо этой функцией могут злоупотреблять.8.9. За.10. За.11. За, но, что мешает поставить бота, как это делает Nabik333 и другие на мардере? Изменено 10 декабря 2019 пользователем FlameGames
Code_015 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 1. Голосование - за, но за плюшки для YT и Билдеров - против, ибо для этого есть приватные сервера. Думаю, игрокам несильно понравится, когда 1 человек решает, что будут строить остальные 11(Ливать - не выход.)2.Согласен. 3. Против, ибо мало чего можно построить и за 2-3 минуты ничего толкового не выйдет.4. Ну.... нейтрал....5. За. :)6. Не вижу смысла такого вводить. 7. Нейтрал, ибо этой функцией могу злоупотреблять.8.9. За.10. За.11. За, но, что мешает поставить бота, как это делает Nabik333 и другие на мардере? Скажу только насчёт третьего...Можно давать совершенно простые темы, например *Машина*Построить маленькую миниатюрную модель. Этот режим не задумывается как *строить большие постройки* как в обычном.Можно давать полминуты или меньше на обдумку постройки (кст, как отдельный пункт можно).
Bequietlife Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Скажу только насчёт третьего...Можно давать совершенно простые темы, например *Машина*Построить маленькую миниатюрную модель. Этот режим не задумывается как *строить большие постройки* как в обычном.Можно давать полминуты или меньше на обдумку постройки (кст, как отдельный пункт можно).В теории звучит хорошо, но на практике...По-моему, ничего хорошего не выйдет(моё мнение). А так, если некоторые идеи введут, то игра на бб станет разнообразнее, чем раньше.
TheAlexOne Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Голосование было бы в самый раз.За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас