Elock Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) 1) Code_015 Foxx4ever OcelotCekcu2) Первый -- Второй -- Третьй3) Elock4) Не замутили игрока под ником - Mr_FaSTriNG, за завуализированный мат.5) https://imgur.com/a/YJVY5EB6) Дата - 09/12/2019 Время - 02:36 МСК Лобби - ARC_27) Что-то по желанию Изменено 8 декабря 2019 пользователем Elock
Foxx4ever Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Дорогой друг, хочу тебе сказать, что "Ля" это не мат. "Ля"-это нота.Я хотела тебе написать в игре, но к сожалению у тебя отключен лс :с Изменено 8 декабря 2019 пользователем Foxx4ever
Code_015 Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Там даже намёка на мат нету =/Да и в реальной жизни я использую *Ля* как *Глянь* Изменено 8 декабря 2019 пользователем Code_015
desire_ Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Там даже намёка на мат нету =/Да и в реальной жизни я использую *Ля* как *Глянь*Дорогой друг, хочу тебе сказать, что "Ля" это не мат. "Ля"-это нота.Я хотела тебе написать в игре, но к сожалению у тебя отключен лс :сМне так больно смотреть на ошибки т.т _Flyffi_Flop_ 1
Elock Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 Дорогой друг, хочу тебе сказать, что "Ля" это не мат. "Ля"-это нота.Я хотела тебе написать в игре, но к сожалению у тебя отключен лс :сНота? Да - это слово имеет права на существование, но где ты тут видишь намёк на ноту, а так же использование этой слово как положительного? Там даже намёка на мат нету =/Да и в реальной жизни я использую *Ля* как *Глянь*Намёк на мат как раз есть, так как там очень наглядно видно по большей части как удовольствие, а не твой "глянь". Да и вообще, что за бред использовать "ля" как "глянь". Ты что серьёзно не можешь логический подумать что там замены никакой нет, кроме мата.
desire_ Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Нота? Да - это слово имеет права на существование, но где ты тут видишь намёк на ноту, а так же использование этой слово как положительного? Намёк на мат как раз есть, так как там очень наглядно видно по большей части как удовольствие, а не твой "глянь". Да и вообще, что за бред использовать "ля" как "глянь". Ты что серьёзно не можешь логический подумать что там замены никакой нет, кроме мата. Это нота, броПодобная жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/369832-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%82/?hl=%2B%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0&do=findComment&comment=2500250 Изменено 9 декабря 2019 пользователем desire_
KateLobanova Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 нету слова нету.... (с)Там даже намёка на мат нету =/Да и в реальной жизни я использую *Ля* как *Глянь*
antoxa28rus Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Изначально прокричал из-за "завуализированный" мат, но да ладно, опустим это. Модераторам ничего не будет, "Ля" никогда не было матом. Всё верно. Code_015 1
Evestolia Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Там даже намёка на мат нету =/Да и в реальной жизни я использую *Ля* как *Глянь*Как и слова "нету"
Code_015 Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Как и слова "нету"Не придирайтесь, мы писали быстро, да еще сидели спорили xD
Evestolia Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Не придирайтесь, мы писали быстро, да еще сидели спорили xDАхахахахаххахах, как не придираться к ошибкам в словах у модератора? Не придирайтесь, мы писали быстро, да еще сидели спорили xDМне тут интересно стало, тебе кто заявку помогал писать? Мама? Или батя?
Code_015 Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Ахахахахаххахах, как не придираться к ошибкам в словах у модератора? Мне тут интересно стало, тебе кто заявку помогал писать? Мама? Или батя? Не буду тратить своё время на тебя, удачи
Evestolia Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Не буду тратить своё время на тебя, удачиНечего ответить, понимаю)
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Нечего ответить, понимаю)Модератор включает голову и понимает, что продолжив диалог далее будет спор, на который вы потратите свои силы и ни к чему вы не придёте. Понимаешь?Об этом не научат в школе, если не начнёшь думать. Рекомендую
Evestolia Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Модератор включает голову и понимает, что продолжив диалог далее будет спор, на который вы потратите свои силы и ни к чему вы не придёте. Понимаешь?Об этом не научат в школе, если не начнёшь думать. Рекомендую Прости уж, но я не в школе учусь, а во кое-каком другом месте. А вот тебе советую перестать строить из себя "крутого", ведь тебе им всё равно не стать. Удачи.
Haratori Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Прости уж, но я не в школе учусь, а во кое-каком другом месте. А вот тебе советую перестать строить из себя "крутого", ведь тебе им всё равно не стать. Удачи.А что, по фактом раскидал...
Evestolia Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 А что, по фактом раскидал...Каким фактам?
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Да блин, это рофлСтихотворение Марата Каримова "Тихо сам с собою я веду беседу" про тебя?
PoChka_LOVE Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Желаю автору закончить играть на ваймаорлде
Рекомендованные сообщения