SkyDony Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Я запускаю VimeWorld, нажимаю играть, и он вылетает и полностью, и ничего не происходит, удалял полностью.vimeworld, не помогло, запускал через администратора, не помогло, помогите решить данную проблему. Изменено 9 декабря 2019 пользователем SkyDony
topsem2 Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Джаву переустанови? Хз,я не шарю в этом
SkyDony Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 Джаву переустанови? Хз,я не шарю в этом Не помогает :(Джаву переустанови? Хз,я не шарю в этом Не помогло, крч, вайм пока на 2 года.
Cufee Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Чисто фактически, вайм не может закрываться без крашменю.Зайди в коренную папку вайма, там будет папка с крашлогами, скинь их сюда.
fzzley Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Закрой все окна, (именно крестиком) кроме самого лаунчера, чтобы был открыт в таск баре (alt+tab) только лаунчер, нажми кнопку 'играть' и тупо жди ничего не трогая.
MrFarmin Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну вообще удали с корнем вайм и джаву, переустанови джаву и вайм, помогало!
TheAlexOne Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Добрый день,попробуйте переустановить клиент.Скорее всего нарушилась целостность файлов,и всё.Удачи.
Marcuus Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Приветствую.Проблема может заключаться в нехватке памяти ОЗУ, либо же ты слишком много выделил (или же мало) памяти для лаунчера. Попробуй поставить от 600 до 700 мб, этого вполне хватает для стабильной работы с лаунчером.Также, рекомендую установить самую последнюю версию java. Unctont и BraveBorsch 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас