Перейти к публикации

Новая шахта на Prison (exclusive)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идея добавить на Prison шахту красного песчаника.

Для того, чтобы на этой шахте не было много игроков, сделать для попадания на нее требование в виде 5.000.000 блоков без учета бустеров и 18 уровня.

Думаю на счет цены блоков на шахте админы сами разберутся.

Опубликовано:

Какой смысл? Люди всё равно нафармят данное количество блоко и уровень и  всё так же останется. Складывается ощущение, что ты просто хочешь побольше шахт, где можно будет быстро выкапывать блоки один.
Против.

Опубликовано: (изменено)

Какой смысл? Люди всё равно нафармят данное количество блоко и уровень и  всё так же останется. Складывается ощущение, что ты просто хочешь побольше шахт, где можно будет быстро выкапывать блоки один.

Против.

5кк блоков без учета бустера нафармят не такое уж и большое человек => на шахте будет возможно фармить.

Смысл ее в том, что на некоторых серверах уже от 20 до 50 челов апнули 18 лвл => копать на 18 крайне трудно

Изменено пользователем Basic
Опубликовано:

Против, слишком просто и без вкусно

Против, слишком просто и без вкусно

Научи добавлять всякие приколюхи обычным шахтам

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Идея добавить на Prison шахту красного песчаника.

Для того, чтобы на этой шахте не было много игроков, сделать для попадания на нее требование в виде 5.000.000 блоков без учета бустеров и 18 уровня.

Думаю на счет цены блоков на шахте админы сами разберутся.

Против так как на обычной земляной шахте уже есть красный песок и я сомневаюсь что кодеры хотят как то сделать так что бы на одной шахте он стоил столько а на другой столько (удачи)

Опубликовано:

Против так как на обычной земляной шахте уже есть красный песок и я сомневаюсь что кодеры хотят как то сделать так что бы на одной шахте он стоил столько а на другой столько (удачи)

не красный песок, а красный песчаник

Призон не стоит на месте,его обновляют часто,ты хочешь просто вернуть старую шахту,не вижу смысла.

че то я не видел шахту красного песчаника на вайме

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...