Перейти к публикации

Микрофон.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сделайте модель микрофона на VimeWorld чтобы можно было разговаривать.Например жмякаеш на кнопку X и говориш.

А говорить можно раз в 45 секунд             

Изменено пользователем slava174741
Опубликовано:

Модель микрофона и мод на такой чат - разные вещи. 

Конечно на Мини-играх разговорный чат не помешал бы, но думаю что Дима вряд ли добавит)

Опубликовано:

Модель микрофона и мод на такой чат - разные вещи. 

Конечно на Мини-играх разговорный чат не помешал бы, но думаю что Дима вряд ли добавит)

Ты издеваешся?Представь что будет,если кто то украдёт ресы из печки у какого то чувака...

Опубликовано:

Ты издеваешся?Представь что будет,если кто то украдёт ресы из печки у какого то чувака...

Ты почему украл мои ресы?! Я все маме расскажу! МААААААААМ! Он украл мои ресы! Скажи ему! Папу позови!

Опубликовано:

Ты почему украл мои ресы?! Я все маме расскажу! МААААААААМ! Он украл мои ресы! Скажи ему! Папу позови!

Блин, а я всегда так делаю, стыдно :с

Опубликовано:

Цыц. :DD 

Естественно игроки не смогут каждую секунду говорить без умолку. Можно сделать и ограничение. Чтобы можно было говорить максимум 10 секунд с перерывами в минуту и т.д.

Опубликовано:

Естественно игроки не смогут каждую секунду говорить без умолку. Можно сделать и ограничение. Чтобы можно было говорить максимум 10 секунд с перерывами в минуту и т.д.

Дима этого не сделает, ему проще сделать роль чем писать плагин для чата еще и с задержкой

Ему лень

Опубликовано:

Всё равно идея плохая

Мда уж,не очень то и хочется слышать школьников в наушниках
Да и мутить каждого школьника лень

Изменено пользователем Makarov

Можно сделать так чтобы например 1 слово сказал,а следующие слово через 5-10 секунд будет .

Блин,да ты гений!

Это уже Настя написала.

Изменено пользователем Rafaelcka
Опубликовано:

Можно сделать так чтобы например 1 слово сказал,а следующие слово через 5-10 секунд будет .

Хотел высказаться-потратил час :DD

Опубликовано:

Это будет уроком для воров,шум и гам положи на место :D

Воопще  идея придовавя,ладно у людей у которых инет норм,но если  у человека будет инет плохой,будет Не синхрон(у меня такое на одном лаунчере было :( )

Опубликовано:

admal поставил мне минус за то-что я написал "Плохо, плохо, сколько тогда будет шума от подгоревшых пуканов школьников". Это уже говорит само за себя...

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...