VOLRIKOMG Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 104 дня (на момент заявки) Ник в игре - VOLRIKOMG Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Буду подтверждать возраст ТОЛЬКО администрации. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, но он был давно, так что это сложно подтвердить. Но я буду пытаться получить его в процессе. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни 17:00 до 23:00. В выходные 12:00 до 23:00. Конечно с перерывами. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень хочется иметь должность модератора, следить за чатом, игровым процессом, устранять многочисленный нарушения. Еще можно заметить, что модераторы ленятся закрывать жалобы на игроков, в связи с этим имею огромное желание помочь в этом деле получив должность модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей. Общительный, рад новым знакомствам. Толерантен к людям, умею выслушивать людей и помогать если это необходимо. На данный момент общаюсь с некоторыми модераторами, которые помогут мне в получении опыта, подскажут иногда как должен поступать модератор в той или иной ситуации. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id496280530 SashaProkudiN, _SKINS_ и Yamatsu 3
_EnderHooy_ Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Против.И ты хочешь на модера?... _GOROSHIK_ 1
Honey_ Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 «Устранять многочисленный нарушения»? Странно написано.Удачи.
Рекомендованные сообщения