AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Давайте играть в игру города, я называю город, и вы продолжаете за мной,и вы на последнюю букву называете город (Пример: Киев-волгоград) И да, не забываем про репу <3 зеленую. Изменено 9 декабря 2019 пользователем AnAtOllyToPcHiCk Complete_, Horte и KrolikAngelA 2 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 Алчевск,т.к на й нету города
CloodyS Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Алчевск,т.к на й нету городаА вот и есть город Йорк.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 Блин)) давай называй город на к
MrFarmin Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Белгород-Днестровский самый лучший город <3
Horte Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Казахстан .С каких пор Казахстан стал городом? Я вижу у тебя не только с русским языком проблемы, но и с географией. KyleScript 1
TheHellShadow Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 С каких пор Казахстан стал городом? Я вижу у тебя не только с русским языком проблемы, но и с географией.ты че не знаешь правило? почему казахстанцев мало, но они по всему миру? потомучто казахстан это их офис, а мир это их город :D :P :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас