DarknessWizzard Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 1-2 года. Ник в игре - Swagger12 Настоящее имя - Родион Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На многих серверах я был хелпером и модератором. Уровень был и щас есть достаточно стабильный. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 20:00, с с 21:10 до 22:00 В каком городе проживете? - Казань. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на сервере много и мне довольно много игроков попадались с нарушениями правил. Я хочу снизить количество таких игроков и нарушении на сервере Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Это для меня обязанность беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, 9/10 Напишите немного о себе - Меня зовут Родион. Я в 8 классе. Предпочитаю здоровый образ жизни! Так же мне нравится играть на проекте VimeWorld, а конкретнее на Minigames но и CivCraft исключением не станет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/swaggergg(Я цифровой не смог сделать,как не пытался) Изменено 9 декабря 2019 пользователем Swagger12
CloodyS Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Против.- ошибки.- ссылка на ВК должна быть в цифровом расскаде, а не в буквенном, соответственно шрифт.Удачи! Изменено 9 декабря 2019 пользователем CloodyS
MrFarmin Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против-Шрифт должен быть стандартным! Не имеет значение даже если он одно предложение написано.-Твой аккаунт был создан только что бы подать заявку на хелпера.-Ошибки-Правила не прочитаны.-Так же ссылка на вк должна быть в цифровом раскладе.Удачи!
TheLatte_ez4 Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Мы все пыль так что..Нейтрал
ZefirMyrk Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 "Так же мне нравится играть на проекте VimeWorld, а конкретнее на Minigames но и CivCraft исключением не станет."Ради приличия мог бы один раз на сервер зайти,а не писать весь этот бред:/ Согласна с людьми выше,поэтому ПРОТИВ. (пруф,что не заходил ни разу на сервер ниже:
DancherHack_2_o Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 "Так же мне нравится играть на проекте VimeWorld, а конкретнее на Minigames но и CivCraft исключением не станет."Ради приличия мог бы один раз на сервер зайти,а не писать весь этот бред:/ Согласна с людьми выше,поэтому ПРОТИВ. (пруф,что не заходил ни разу на сервер ниже:Офф пж не адекват Eleatropchik 1
JimBLe Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Против.Присутствуют ошибки.Видно, что правила не прочитаны.Сомнения в возрасте.
Qverks Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Против.-ссылка на vk должна цифрами,а не буквами.
Рекомендованные сообщения