MrFarmin Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Хотел что бы администраторы добавили игнор навсегда Например: Если человек блокирует с помощью командой /ignore ник То игнор выдается не навсегда, а только когда игрок выходит с VimeWorld. Что бы разблокировать игрока я думаю не надо долго думать/unignore никЕсли честно достали спамеры, и рекламщики!1. Поставь репу за старания :3 Изменено 14 января 2020 пользователем MrFarmin Haratori, Negorodov, MRBEGI и 6 других 8 1
CloodyS Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 protiv. jargalUA, BROFER и MrFarmin 2 1
MrFarmin Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 protiv.против почему? HappyL и CloodyS 1 1
CloodyS Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Ну начнем с того, что и так одной команды хватит.Мут навсегда - это бессмысленно..А собственно говоря, за что репу то понизил?Я высказал лишь свою точку зрения...
MrFarmin Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 Ну начнем с того, что и так одной команды хватит.Мут навсегда - это бессмысленно..А собственно говоря, за что репу то понизил?Я высказал лишь свою точку зрения...Рука на лицо... Игнор а не мут...
Bequietlife Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Хотел что бы администраторы добавили игнор навсегда Например: Если человек блокирует с помощью командой /ignore ник То игнор выдается не навсегда, а только когда игрок выходит с VimeWorld. Что бы разблокировать игрока я думаю не надо долго думать/unignore ник Если честно достали спамеры, и рекламщики!За, Еще бы /ignorelist добавить, чтобы не запоминать ники, которые находятся в игнорлисте.
MrFarmin Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 За, Еще бы /ignorelist добавить, чтобы не запоминать ники, которые находятся в игнорлисте. Aga
MrFarmin Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 Нейтарлен.Ближе к за.Это тебе не заявки на должность)
murzuk Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Хотел что бы администраторы добавили игнор навсегда Например: Если человек блокирует с помощью командой /ignore ник То игнор выдается не навсегда, а только когда игрок выходит с VimeWorld. Что бы разблокировать игрока я думаю не надо долго думать/unignore ник Если честно достали спамеры, и рекламщики!На самом деле сначала игнор и был навсегда, он, скорее всего, что бы не забивать место, одмены сделали его временным. MrFarmin 1
doTopiez Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 В майне как в садике. Не обращаю внимание на деток помладше MrFarmin 1
MrFarmin Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 В майне как в садике. Не обращаю внимание на деток помладшеТак вайм это и есть майн, ты тоже малолетка)
SlouWin Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) up. Изменено 3 января 2020 пользователем SlouWin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас