__FishkaGames__ Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Ну я буду нейтраленТ.к мне это не мешает абсолютно
forcefang Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 а че этот клоун с декабря что ли пытается к себе внимание привлечь или чеидиот ты че не понимаешь что твои жалкие попытки привлечь к себе внимание путем создания на форуме тем с заезженным название экей ъуъуесосовские будни вообще никого не волнуют в принципе, все твои темы созданы не для того чтобы предложить какую-то идею, а пропиарить себя и поднять тем самым себе самооценкуесли ты живешь без отца и у тебя недостаток внимания, тебе стоит реализовать себя в жизни, а не хавать огрызки я бог MrFarmin 1
Syberox Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 За, а то этот лаки драгон заколебал постоянно пиарить свои страницы
MrFarmin Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 За, а то этот лаки драгон заколебал постоянно пиарить свои страницыДа, меня от тоже заколебал!
Bubo123 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Нейтрал. :) Изменено 12 мая 2020 пользователем Bubo123
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас