MrFarmin Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Опубликовано: 25 ноября 2020 а че этот клоун с декабря что ли пытается к себе внимание привлечь или че идиот ты че не понимаешь что твои жалкие попытки привлечь к себе внимание путем создания на форуме тем с заезженным название экей ъуъуесосовские будни вообще никого не волнуют в принципе, все твои темы созданы не для того чтобы предложить какую-то идею, а пропиарить себя и поднять тем самым себе самооценку если ты живешь без отца и у тебя недостаток внимания, тебе стоит реализовать себя в жизни, а не хавать огрызки я богНе позорься
Yaguarlex Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 По поводу рекламы и спама в личные сообщения полностью согласен. Поэтому за.
notorious Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Не надо, тогда я буду у половины сервера в игноре..
Comixs Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 10.12.2019 в 16:39, Bequietlife сказал: За, Еще бы /ignorelist добавить, чтобы не запоминать ники, которые находятся в игнорлисте. Топ идея. Я с вами)
Гость Quinson Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Предлагалось много раз, но скорее всего, учитывая сколько висит таких же тем, не реализуют. Идея уже бессмысленна, спам в ЛС пофиксили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас