EvilBendy Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Хобана, не ожидали, да? И снова здрасте! Я недавно играл на prison и наткнулся на одну вещь. Когда ты далеко от базы (примерно за воротами базы своей фракции),то когда ты хочешь вернутся на базу, то пишет, что ты уже на базе! Это не очень лёгкая работёнка, вернутся обратно на базу невредимым(особенно для новичков). И поэтому я предлагаю сделать так, чтобы когда игрок находилсяхотя бы за воротами базы своей фракции, то он смог бы вернутся на базу с помощью телепорта. Идея небольшая, но очень нужная для новичков (а я ведь практически новичокв этой мини игре) Прошу вас строго не судить, идея сыровата. Спасибо за внимание! Изменено 9 мая 2020 пользователем EvilBendy
TheLegion Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 а можно просто тепнуться на спавн
YummyPVP Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 За, а то время трачу на телепорт - спавн а потом опять на базу (секунды ЖВ)
XXWindowSXx Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 может нужно что-то положить в чест, а потом сразу бежать на королевского зомби, пока его не убили?а можно просто тепнуться на спавн
TheAlexOne Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Написал бы обычным шрифтом.Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас