ApelCinK1 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 Упоминание родаков-бан. :Pага маме расскажешь
AshasdessPvP Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Упоминание родаков-бан. :Pправилами будешь меня учить? ApelCinK1 1
Гость Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 подстава была закрыта с синей рамочкой, а значит она не удалась, наказания не будетНе обязательно, подставу от моего имени (Сама жалоба) закрыли с синей, я подал жб на них за подставу, подставщиков всех перебанили (Жб на подставу).ты че пишешь то какая мамаэм в 1 оно как раз т аки прямое, я сказала что кошмар свинья а он тип что свинья мой отецты че мою аву украла
AshasdessPvP Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Не обязательно, подставу от моего имени (Сама жалоба) закрыли с синей, я подал жб на них за подставу, подставщиков всех перебанили (Жб на подставу).ты че мою аву укралатебе норм? http://prntscr.com/q9bc8tнадеюсь я не дальтоник...
PrincezzDiana Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 ага маме расскажешьага твоейПоч кстати в названии темы оск...?what
PrincezzDiana Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 правилами будешь меня учить?он хотя бы их знает лмао
ApelCinK1 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 проиграл попку чатерин на ставках PrincezzDiana 1
AshasdessPvP Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 он хотя бы их знает лмаоты че самый глупый? я правила наизусть по предложениям знаю
PrincezzDiana Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 ты че самый глупый? я правила наизусть по предложениям знаювот бы с тихи по литре так учил)молодчинка! сша в шоке! вот это интеллектпро 1 - там косвенное ок дакакая разница. оно есть? есть.
ApelCinK1 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 14-летняя чатерин скинь снова попку свою и я дам тебе шанс забанить меня
PrincezzDiana Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) у кошмара неадекватное поведение на форуме.14-летняя чатерин скинь снова попку свою и я дам тебе шанс забанить менятебе вот 14 по поведениющас бы подавать жб на форум за то, что ты там в чате "не обзывал отца" , а потом в комментариях к теме вести себя неадекватно и оскать))) лаик Изменено 11 декабря 2019 пользователем PrincezzDiana
AshasdessPvP Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 вот бы с тихи по литре так учил)молодчинка! сша в шоке! вот это интеллекткакая разница. оно есть? есть.Я даже их не учил, а уже знаю, ладно сосии, глупышка. За косвенное не банят привет
ApelCinK1 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 мартышка весь мой текст это анти-банна форумник откровенно насратьа то что ты малолетняя скулина без мозгов, обиделась что тебя по кругу пустили на кп меня мало интересуетобосралась - сделала фш - обосраласькомбо от куртизанки а че)
SweetEmptiness Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) логи не док-ва ето раз сам логи-то подредачил еще на меня клевечет скрин не редактирован, а перезалитдок-ва не нужны в жб на подставу Изменено 12 декабря 2019 пользователем SweetEmptiness
PrincezzDiana Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) док-ва не нужны в жб на подставуахааххахах а че просто так на слово поверят зуб епта даюмартышка весь мой текст это анти-банна форумник откровенно насратьа то что ты малолетняя скулина без мозгов, обиделась что тебя по кругу пустили на кп меня мало интересуетобосралась - сделала фш - обосраласькомбо от куртизанки а че)пожуй соплей и закрой рот) я выше расписала все по пунктам для дцпмартышка весь мой текст это анти-банна форумник откровенно насратьа то что ты малолетняя скулина без мозгов, обиделась что тебя по кругу пустили на кп меня мало интересуетобосралась - сделала фш - обосраласькомбо от куртизанки а че)хахахаххахаххах "весь текст антибан", а щас сам оскает что и явл баном))) вот ето интеллект! сша в шоке! такое мог придумать только русский! показал жене ржала со смеху как свинья! Изменено 12 декабря 2019 пользователем PrincezzDiana
AshasdessPvP Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 ахааххахах а че просто так на слово поверят зуб епта даюпожуй соплей и закрой рот) я выше расписала все по пунктам для дцпхахахаххахаххах "весь текст антибан", а щас сам оскает что и явл баном))) вот ето интеллект! сша в шоке! такое мог придумать только русский! показал жене ржала со смеху как свинья!по логам сервера проверят приветсша в шоке что ты такая опущенная ладно покаКПШЕРЫ БОГИ!11!1 ApelCinK1 1
SweetEmptiness Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 ахааххахах а че просто так на слово поверят зуб епта даюпожуй соплей и закрой рот) я выше расписала все по пунктам для дцпхахахаххахаххах "весь текст антибан", а щас сам оскает что и явл баном))) вот ето интеллект! сша в шоке! такое мог придумать только русский! показал жене ржала со смеху как свинья!Окси логи чекнет, и всё понятно будет
ApelCinK1 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 по логам сервера проверят приветсша в шоке что ты такая опущенная ладно покаКПШЕРЫ БОГИ!11!1Слава кпшерСмерть куртизанке чатерин
PrincezzDiana Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Слава кпшерСмерть куртизанке чатериня же не бомжиха из деревни деньги есть) бань сколько захочешь помойка
AshasdessPvP Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 я же не бомжиха из деревни деньги есть) бань сколько захочешь помойкапризнай уже, что это была подстава
ApelCinK1 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 обезьянка говорит что не подстава а потом пишет что ей все равно на бан gg kid u LOSERkpsquad win.
PrincezzDiana Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 обезьянка говорит что не подстава а потом пишет что ей все равно на бан gg kid u LOSERkpsquad win.я те просто сказала что мне пофиг))) идиоткапризнай уже, что это была подставаты дурачок что ли? там и без фш есть упоминание родителей
AshasdessPvP Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) я те просто сказала что мне пофиг))) идиоткаты дурачок что ли? там и без фш есть упоминание родителейЯвно ты не умеешь воспринимать информацию, а так же не видишь все то, что я пишу, проблемы с чтением, отлетаешь.Конкретно ты, возможно, являешься "дурачком". Все твои остальные попытки отмазаться - полетят в мусорку)). Изменено 14 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP
ApelCinK1 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Опубликовано: 14 декабря 2019 Чатерин челох для моего друга ты што не понимаешь что за упоминание не банят или чтоU LOSE WTF
PrincezzDiana Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Чатерин челох для моего друга ты што не понимаешь что за упоминание не банят или чтоU LOSE WTFбанят
Рекомендованные сообщения