FIaster_ Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Он через нетлимитер строиться, автор, надень очки и не позорься Roffffl hahahah Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Он через нетлимитер строиться, автор, надень очки и не позорься Roffffl hahahahКак можно через нетлимитер строиться? Или это рофл я не понял просто. Изменено 10 декабря 2019 пользователем RadeonNew Ссылка на комментарий
__Rinnegan__ Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Даже если это читы, то мало оснований для бана :mellow: Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Даже если это читы, то мало оснований для бана :mellow:Модер должен шарить в читах. Разве нет? Для тех кто шарить как работает х2в тут все понятно . Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Модер должен шарить в читах. Разве нет? Для тех кто шарить как работает х2в тут все понятно . Что тут всё понятно, что я играл без читов?))Я вам всё сказал, ко мне вопросов быть не должно. + я вам скинул пруф, что я без х2в.А сидеть и писать, что я вам ничего не кидал, ну.....Такое. Ссылка на комментарий
Dealtyzide Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Что тут всё понятно, что я играл без читов?))Я вам всё сказал, ко мне вопросов быть не должно. + я вам скинул пруф, что я без х2в.А сидеть и писать, что я вам ничего не кидал, ну.....Такое. Где что ты кинул? Ссылка на комментарий
pxssykiller Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Что тут всё понятно, что я играл без читов?))Я вам всё сказал, ко мне вопросов быть не должно. + я вам скинул пруф, что я без х2в.А сидеть и писать, что я вам ничего не кидал, ну.....Такое. братан скрин х2в можно за 2 минуты отфотошопить поверь мне :P Изменено 11 декабря 2019 пользователем pxssykiller Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 братан скрин х2в можно за 2 минуты отфотошопить поверь мне :PЭто уже ваше дело, верить или нет. nigga666 и Exodias 1 1 Ссылка на комментарий
Diazz Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Закрыто. Нет читов! Daul228 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения