Kai_Astes Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Можно поставить Clan моды на ванильку... интерес и онлайн повысится 100% xD
SplashFan Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Я там не играю, но считаю, будет не совсем..
dFUXi_ Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Так себе тема, хотя я поиграл на сервере не более 1-ого часа.Но все же там интересно.Кр4, тема так себе, бесполезная.Мой ответ : Против.
Jake1998 Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Как по мне, так там итак интересно,И кланы обычными игроками не будут приветствоватся.
dFUXi_ Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Как по мне, так там итак интересно,И кланы обычными игроками не будут приветствоватся.+
dFUXi_ Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 яб на мини геймсы поставилБессмысленно ._.
Killer_vip Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Против, кланы создают только проблемы и множество недовольств у адекватных игроков. Я играл на Ходене, и довольно много, но кланы там не нужны, хочешь создать клан? А смысл, темболее если на обычном сервере, на мг как я знаю у них хотя бы кв, а на серверах что? Толпа на толпу? Смысл? Если некоторые играют с невыподалкой?
igor_pvp_26ry Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Против, кланы создают только проблемы и множество недовольств у адекватных игроков. Я играл на Ходене, и довольно много, но кланы там не нужны, хочешь создать клан? А смысл, темболее если на обычном сервере, на мг как я знаю у них хотя бы кв, а на серверах что? Толпа на толпу? Смысл? Если некоторые играют с невыподалкой? +
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас