l_killme_l Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 дн. 11 ч. 19 мин.3. Ник на сервере - l_killme_l4. Настоящее имя - Евгения.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не имею, но хотелось бы попробовать себя в роли Модератора. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до шести часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 16 до 22.9. В каком городе проживаете? - Проживаю в Вологде. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры на Вашем проекте, я встречаю много нечестных, а также токсичных игроков. Они сильно мешают играть мне и другим игрокам. Также я часто вижу в чате различные оскорбления и угрозы. Заняв данную должность, я бы хотела избавить этот проект от плохих игроков.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгения, мне 16 лет. Учусь в 11 классе. Готовлюсь к экзаменам. Люблю рисовать, играть на укулеле. В свое свободное время играю на Вашем проекте. Если нужна помощь - смогу всегда прибежать к вам. Я адекватная и добрая, но бываю вспыльчива, если разозлить. Очень люблю животных. Именно поэтому со мной живут собака, кот и крыса.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id408669387 Mr_Blemix, Essau, Winchessster и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Diktator2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Нейтрал.Недавний бан на сервере.Удачи. Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Я тоже частенько встречаю "много нечестных игроков" - Багаюз, Тим на SW-Solo.А еще чаще я встречаю "токсичных игроков" - Оскорбление родственниковПро тавтологию в большем количестве не буду говорить, просто отмечу ее ниже.P.S. Для того, что-бы избавить проект от нарушителей, начни с себя. 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 дн. 11 ч. 19 мин.3. Ник на сервере - l_killme_l4. Настоящее имя - Евгения.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не имею, но хотелось бы попробовать себя в роли Модератора. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до шести часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 16 до 22.9. В каком городе проживаете? - Проживаю в Вологде. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры на Вашем проекте, я встречаю много нечестных, а также токсичных игроков. Они сильно мешают играть мне и другим игрокам. Также я часто вижу в чате различные оскорбления и угрозы. Заняв данную должность, я бы хотела избавить этот проект от плохих игроков.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгения, мне 16 лет. Учусь в 11 классе. Готовлюсь к экзаменам. Люблю рисовать, играть на укулеле. В свое свободное время играю на Вашем проекте. Если нужна помощь - смогу всегда прибежать к вам. Я адекватная и добрая, но бываю вспыльчива, если разозлить. Очень люблю животных. Именно поэтому со мной живут собака, кот и крыса.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id408669387 Изменено 11 декабря 2019 пользователем KyleScript Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против.Все сказано выше. Ссылка на комментарий
Mr_Blemix Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
SqverSs_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против.Причина выше. Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Я тоже частенько встречаю "много нечестных игроков" - Багаюз, Тим на SW-Solo.А еще чаще я встречаю "токсичных игроков" - Оскорбление родственниковПро тавтологию в большем количестве не буду говорить, просто отмечу ее ниже.Ты также можешь помогать проекту / серверу не имея при этом должности.P.S. Для того, что-бы избавить проект от нарушителей, начни с себя.Э я хотела про тавтологию написать Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 За.Желаю удачи! Ссылка на комментарий
InternalFlaxTvco Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против,удачи Ссылка на комментарий
Rusiiiik Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против, тут все очевидно... Ссылка на комментарий
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против Ссылка на комментарий
fantik_pro3000 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
Lasted Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) ПротивОпять одно и то же. Зачем писать о своей адекватности, если её определяют другие? Подумай. Банальная причина. Помогать игрокам избавляясь от нарушителей можно и без префикса, достаточно просто их рекать и отправлять на форум.Просто "Желания" мало, чтобы определить причину твоего стремления в Модераторы. Хочет сейчас каждый.Прежде чем писать заявку, нужно подумать "Зачем мне все это?", "Для чего мне сейчас становиться Модератором?". И если ты найдешь весомую причину, то только тогда нужно писать заявку. Изменено 11 декабря 2019 пользователем Lasted Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против.. Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) В данной ситуации ты не совсем прав.В форме задают прямой вопрос, "Почему вы ХОТИТЕ занять эту должность?" из этого пользователи и отвечают просто и понятно, дабы не грузит себя и того, кто проверяет заявки. ПротивОпять одно и то же. Зачем писать о своей адекватности, если её определяют другие? Подумай. Банальная причина. Помогать игрокам избавляясь от нарушителей можно и без префикса, достаточно просто их рекать и отправлять на форум.Просто "Желания" мало, чтобы определить причину твоего стремления в Модераторы. Хочет сейчас каждый.Прежде чем писать заявку, нужно подумать "Зачем мне все это?", "Для чего мне сейчас становиться Модератором?". И если ты найдешь весомую причину, то только тогда нужно писать заявку. Изменено 11 декабря 2019 пользователем KyleScript Seintber 1 Ссылка на комментарий
Lasted Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 В данной ситуации ты не совсем прав. В форме задают прямой вопрос, "Почему вы ХОТИТЕ занять эту должность?" из этого пользователи и отвечают просто и понятно, дабы не грузит себя и того, кто проверяет заявки. Бред полнейший. Данный пункт призван раскрыть побуждения связанные с принятием решения для подачи заявки, то есть причину вашего желания. Просто стремление избавиться от читеров является абсурдным, ведь, как я уже и говорил, помогать игрокам можно и без префикса. Если, по твоим словам, игроки не хотят грузить проверяющих, а проверяющим абсолютно безразлично, то тогда зачем вообще добавлять этот пункт? Тебе не кажется, что такие причины даже рассматривать не хочется? Если бы я был проверяющим, меня бы просто в белую горячку ввели такие банальности. Везде пишут одно и тоже, фантазии ни у кого нет, а стремление к должности модератора заканчиваются на просто "Хочу помогать серверу" и все. Очень посредственно и бессмысленно. Но ты молодец, в плане того, что имеешь собственное мнение. За это респект ;) Все что было сказано, это мое личное субъективное мнение. Ссылка на комментарий
TheAlexOne Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Нейтрал... Ссылка на комментарий
4rex Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Против Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Желаю удачи! Ссылка на комментарий
666_666 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 против Ссылка на комментарий
_KOBaJIcku_ Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Против.Явные нарушения на сервере! И какой ты после этого модератор?? Ссылка на комментарий
l_killme_l Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Против.Явные нарушения на сервере! И какой ты после этого модератор??Каждый игрок на этом сервере делал те или иные нарушения. Мне захотелось исправить себя и свое поведение. Я подумала над всем тем, что сделала на данном сервере. Решила, что буду помогать игрокам, стать серверу лучше. Быть ли мне на должности, конечно же, решать Вам и Насте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения