Перейти к публикации

Модератор idalgo выдала бан просто так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. idalgo

2. https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/

3. GreenLight

4. Забанила меня не за что, приписав типо я проявил неуважение к администрации. Есть скрин на котором видно что я пишу 
"со со" без обращения к кому либо, а обращался я не к ней. Она приняла это на свой личный счёт, обиделась и забанила меня. Таким макаром можно весь сервер перебанить...  + ко всему неадекватное поведение при общении.

5. https://imgur.com/a/49Dwz2h

6. 11.12.2019 сервер MiniGames

7. Боже, кто пользуется яндекс браузером????

Изменено пользователем GreenLight

Удали переписку от ВК, отлетишь в бан за слив.

Всё верно.

«сосать» - в сторону Администрации и Родителей - считается как неуважение, и карается баном.

А кто сказал, что это было обращено в строну администрации? Я подобрал железо быстрее своего сокомандника и написал ему " со со" (а играли мы в тот момент на бедварсе). Т.к. я часто играю в аник на котором я часто пишу в общий чат, у меня выработалась привычка писать с восклицательным знаком в начале, поэтому по ошибке отправил не в тот чат.

Привет, вообщем вот скрин:

(можно такой?)))

TjxvPfnp3Gs.jpg

На счет переписки в вк, люблю агриться, когда игроки начинают угрожать))

И да, переписку сливать нельзя, вот пруф: 

На яндекс не гони, я там видосики смотрю, когда обижаюсь

Изменено пользователем Idalgo

Если Окси будет интересно, могу скинуть скрин как она посылает и пишет про родителей в вк, когда к ней обращаются уважетльно.

Вк - это соцсеть, личная жизнь, в котором могут писать такое, и им за это ничего не будет(есть исключения насчёт оскорбления Администрации/Проекта), а так, советую тебе удалить скрин с перепиской, иначе будет второй бан. Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

Понимаю..

drfj8XL_ak4.jpg

Если Окси будет интересно, могу скинуть скрин как она посылает и пишет про родителей в вк, когда к ней обращаются уважетльно.

Опубликовано:

Лучше бы жб написал(

Вк - это соцсеть, личная жизнь, в котором могут писать такое, и им за это ничего не будет(есть исключения насчёт оскорбления Администрации/Проекта), а так, советую тебе удалить скрин с перепиской, иначе будет второй бан.

Опубликовано:

идальго ну ты рял обиженка без рофлов

a5MWyozsr_4.jpg

Окей, твоя жизнь со со.

Приятно? Мне да.

Лучше бы жб написал(

Прости, но он мой давний знакомый.
Опубликовано:

Да кстати, что такого в слове со со? Или so so? Даже если бы это обращение было к ней, она так себе сыграла, основываясь по скрину. Боже, теперь банят за то что ты убил модератора...

Опубликовано:

Окей, твоя жизнь со со.

Приятно? Мне да.

Прости, но он мой давний знакомый.

Приятно ли мне? Знаешь, мне в душе поеб :D на твоё мнение, поэтому обидного в этом ничего нет.)

Опубликовано:

яндекс топ, вы что ^_^?

Да кстати, что такого в слове со со? Или so so? Даже если бы это обращение было к ней, она так себе сыграла, основываясь по скрину. Боже, теперь банят за то что ты убил модератора...

глупый подсосник, если бы не - "S4murai_", ты бы не узнал значение - "со со", клоун ^_^, ты убил Идалго и написал "со со", и ты говоришь что это не обращение? у тебя логика есть?

Всё верно. Слова "сосо, соси, саси" и т.д. являются неуважением  к модератору. Таковы правила проекта.

Изменено пользователем Evestolia
Опубликовано:

яндекс топ, вы что ^_^?

глупый подсосник, если бы не - "S4murai_", ты бы не узнал значение - "со со", клоун ^_^, ты убил Идалго и написал "со со", и ты говоришь что это не обращение? у тебя логика есть?

Сомневаюсь 

Во-первых, попрошу чуточку уважения ко мне. Откуда такая агрессия к незнакомому человеку, которой тебе ничего не сделал? 

Во-вторых, согласно словарю,  Обращение — это слово или словосочетание, обозначающее лицо или предмет, к которому обращена речь,  примеры обращения тут (https://russkiiyazyk.ru/punktuatsiya/obrashhenie-primeryi-predlozheniy.html)

Как видно на скрине, у меня вообще нету никакого обращения не к кому либо, не к чему либо, за такое не дают бан, максимум мут. И то что я написал "со со" после смерти модератор, никаким образом не доказывает, что это было обращение в строну администрации. Это совпадение и не более.

В своё оправдание могу сказать то, что я даже не ответил на вопрос модератора "А что это означает?" совершенно ничего, потому что я не понимал, к кому это адресовано и почему. А вот если бы я ответил на её вопрос, то было бы понятно, что я обратился именно к ней.

Опубликовано:

Всё верно. Слова "сосо, соси, саси" и т.д. являются неуважением  к модератору. Таковы правила проекта.

Ну правила есть правила, но обрати внимание, что я писал раздельно "со со", что вполне может и подразумевать "so so", хотя что на самом деле я подразумевал только мне известно, а что выше этого  - только догадки и не более.  И забегая вперёд, то что я написал их на русском совершенно ничего не означает, ведь я пишу бедварс и аник на русском и когда мне пишут "привет" я отвечаю "хай". 

Но не зависимо от того что это означает, твой комментарий крайне не уместен, потому что я ничего не говорю насчёт того, что эти слова являются или не являются не уважением, я знаю что слова которые ты написал, обращенные в адрес модератора - это не уважение в сторону администрации. Если ты прочитаешь выше повнимательнее, то увидишь, что я говорю о том, что это не было обращением в строну модератора.

И если подытожить последних два моих поста, то можно выявить две причины моей невиновности и не справедливости в мой адрес:

1. Не понятно и не известно, к кому или к чему было написано "со со".

2. Не понятно и не известно, что подразумевалось под словосочетанием "со со". 

Вывод: не достаточно доказательств для бана.  

Upd. Для Насти (Okssi) если ты скажешь что это обращение к модератору после убийства, то это будет смешно имхо.

Изменено пользователем S4murai_
Опубликовано:

Ну если ты в этом видишь "сосо" , то это твои проблемы о твоей испорченности. 

Со со - это действительно обычное высказывание на английском, читается одинаково - как "со со"  , так и "соу со".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...