TheMizziy Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Здравствуйте! Почти 2 года прошло как мой аккаунт UBRGamer был забанен навсегда за продажу аккаунта. Я сожалею что сделал такую огромную ошибку, в тот день мне понадобилось деньги на личные дела. После этого мой аккаунт был взломан покупателем. Когда я обратился в вк администрации, мой аккаунт не вернули и забанили по причине продажа аккаунта. Взломщик поставил в Аккаунт двухэтапную аутентификацию. В итоге хочу сказать, что я сделал очень огромную ошибку и очень сожалею я что я был таким тупым. Надеюсь эту тему посмотрять и дадут шанс на амнистию (прощение). Не повторяйте моих ошибок. Скоро новый год и всех поздравляю с идущим нг и желаю радости и подарков!UBRGamer (Holy)
RussianSexy Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Очень трогательная история...
TheAlexOne Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Добрый вечер.Надеюсь,что для вас это будет нужным опытом в будущем.
Sustuinable Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Советую тебе начать все сначала, раз у тебя такое печальное прошлое. На душе легче станет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас