Pe4eNkaa__ Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Хочу изменить название профиля вместо Pe4eNkaa__ на мой ник в лаунчере Jezeqy Прошу! Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Если стать Хелпером/Модератором, то твой ник на форуме сменят на тот, который у тебя в игре. Pe4eNkaa__ 1 Ссылка на комментарий
CloodyS Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Up Ссылка на комментарий
Pe4eNkaa__ Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Если стать Хелпером/Модератором, то твой ник на форуме сменят на тот, который у тебя в игре. Значит мне его не изменят? Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Значит мне его не изменят? значит да Ссылка на комментарий
Решение Marcuus Опубликовано: 11 декабря 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Значит мне его не изменят? Да, не изменят.Но, если стать Модератором/Хелпером, то твой ник на сервере будет соответствовать с никнеймом на форуме. QwantumMaster 1 Ссылка на комментарий
QwantumMaster Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Вышел Заяц на крыльцоПочисать свое яйцо Сунул лапу нет яйцаЗайчик шлепнулся с крыльца Изменено 11 декабря 2019 пользователем QwantumMaster Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас