DemonZeta Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Не судите строго, так как монтаж делал первый раз.Приятного просмотра.https://www.youtube.com/watch?v=sAp5MySTMuo
DemonZeta Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 Зачем накручивать подписчиков?Мне канал отдали, вот и пилю на него..В скорем времени создам новый, наверное это будет летом.
DemonZeta Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Может кто знает такого ютубера как НикШайни. Так вот я с ним сидел в скайпе и он мне помогал с монтожом.У него на youtube 10k Подписчиков. Изменено 14 мая 2016 пользователем RanexPlay
ZeonMadDak Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Мдатвой скилл монтажа в словах "спасибо за 1к" не соотвествует скиллу в самом видео. Слова вообще были в паинте сделаны. Если ты так смонтировал видео, то слова были бы не такие убогие
KaMeNb Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Он не топ ютубер, я вижу даже у него лаги на видео, ибо комп не мощный.
DemonZeta Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 твой скилл монтажа в словах "спасибо за 1к" не соотвествует скиллу в самом видео. Слова вообще были в паинте сделаны. Если ты так смонтировал видео, то слова были бы не такие убогиеЯ это монтировал с Колей, около 2-3 часов, и ты сам можешь понять как за это время можно устать.Он не топ ютубер, я вижу даже у него лаги на видео, ибо комп не мощный. Да он не топ ютубер, и он на стримах собирает себе на новый топ комп.
KaMeNb Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Я это монтировал с Колей, около 2-3 часов, и ты сам можешь понять как за это время можно устать.Да он не топ ютубер, и он на стримах собирает себе на новый топ комп.Ну вот именно, ванга та в деле.
dFUXi_ Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Хороший монтаж !)Прям супер.P.s. Видео удалено пользователем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас