Sustuinable Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Что ж, Андрей Дмитриевич, правила ты не читал, пропускаешь запятые. Удачи в исправлениях.
Haratori Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 1. В четвертом пункте просилось, только написать имя, но ты еще написал фамилию и отчество.2. Проблемы с запятыми. У меня тоже есть такая проблема. 3. Правила не прочитал.4. Нетерпеливость.5. В двенадцатом пункте, чересчур мало написал о себе.Против.Говоришь что я не читал учебник русского, при этом сам допустил 2 ошибки.Удачи!Ты не за другими смотри, а лучше посмотри на себя, и на то, что ты делаешь.
Zirvas Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) 1. В четвертом пункте просилось, только написать имя, но ты еще написал фамилию и отчество.2. Проблемы с запятыми. У меня тоже есть такая проблема. 3. Правила не прочитал.4. Нетерпеливость.5. В двенадцатом пункте, чересчур мало написал о себе.Против. Ты не за другими смотри, а лучше посмотри на себя, и на то, что ты делаешь.Просто не понимаю людей, которые учат других, а при этом допускают в других темах овера 900 ошибок. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Zirvas
Рекомендованные сообщения