Andre Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Не знал куда еще можно это напечатать, потому печатаю сюда. Набираю команду на турнир по "БедВарс Хард". Не обязательно капитаном буду я, капитаном будет тот кто больше за всех отличится. По сколько я давно не играл на сервере "MiniGames", я был довольно не опытным, потому не надо мне печатать про статистику. Если не верите что я исправился, я докажу это в пати. Да, и забыл уточнить, мы будем играть в пати, для тренировки и для проверки игроков. Если я чего то не понял про турнир или вообще напечатал бред, то... ответьте и объясните что я сделал не так.Немного о себе:Уровень изобретательности: 10/10Уровень умения ПВП: 7/10Быстро ли я строюсь: строюсь обычно - боком Ссылка на комментарий
dasssha Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Запись на турнир заканчивается 13 числа, поэтому не думаю, что за день ты найдешь good team Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Запись на турнир заканчивается 13 числа, поэтому не думаю, что за день ты найдешь good teamЗначит я всё сделал правильно? Ну я знаю что не наберу... Изменено 12 декабря 2019 пользователем Andre Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас