zqkwx Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Часто бывает такое, что люди ненамеренно удаляют свои мечи/кирки/лопаты/луки и т.д на призоне по какой-то глупой случайности. Будь то - растерянность, или же как со мной. Я копал лопатой на спешку2, ничего не предвещало беды. Я мисскликнул по "q", в этот же момент на место лопаты попал блок а я по привычке нажал Esc и все, светлая память.Предлагаю добавить команду по типу /undelete или /back или что-то еще, суть данной команды - возможность вернуть в течение 5-10 минут удаленный предмет. Открывается окно с данным предметом и вы забираете его обратно в инвентарь. Так же можно использовать эту вещь как платную, например, как "Авто Продажа" или "Удаление Потребностей".Цена её будет 50-150 вимеров. Изменено 12 декабря 2019 пользователем zqkwx TuXa, DizloveDNO и qiza 3
DizloveDNO Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Up , хорошая идея , я сам ни-раз так терял вещи.
KaRaSiKa Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Лично я по случйаности не удалял свои предметы , но по рассказам других , да вешь нужная
TheAlexOne Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Привет.Было бы классно,если бы редки предметы просто нельзя было выбросить из инвентаря.Или же ввести команду для возвращения,например /return id(номер предмета)Удачи. Heath, zqkwx и qiza 3
A1eee Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 За, я по случайности выбросил свой штаны(просва 3+ Вуду 2), ты не один такой рукожоп)
SweetProse Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Привет.Было бы классно,если бы редки предметы просто нельзя было выбросить из инвентаря.Или же ввести команду для возвращения,например /return id(номер предмета)Удачи.Полностью с тобой согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас