Silver Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 я играю на анигилейшон и вижу как читеры летают а если их банят то они могут создать новый акк можно забанить по системе
_Terakt_ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 я играю на анигилейшон и вижу как читеры летают а если их банят то они могут создать новый акк можно забанить по системеТех которых банят за читы, вроде банят и ip, ну раньше было так..Не знаю как сейчас :)
Loam Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Бессмысленно банить по ip, т.к сменят ip и дальше гонять... Hell_Kowka и Silver 2
Flamebae Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Бессмысленно банить по ip, т.к сменят ip и дальше гонять...+ Silver 1
ZeonMadDak Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 "Сменить айпи проще, чем шагнуть" (с) Hell_Kowka, Flamebae, Silver и 1 другой 3 1
HacTyuXa Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 я играю на анигилейшон и вижу как читеры летают а если их банят то они могут создать новый акк можно забанить по системеТы думал что писал?Если бы можно было бы,тогда бы делали это,но если им этого не хочется,то не делают они этого.
Mr_Nividimka Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) я играю на анигилейшон и вижу как читеры летают а если их банят то они могут создать новый акк можно забанить по системеОни не будут банить по ip это запрещено http://up-image.com/glit/holdz/z574468cd2f369.gif Изменено 24 мая 2016 пользователем Mr_Nividimka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас