Maroles Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Доброго времени суток уважаемые игроки. В этой теме я бы хотел написать пару улучшений, которые по моему мнению нужны нашему любимому серверу VimeWorld.Буду рад если вы оставите своё мнение об этих улучшениях.1) Добавление системы смена ника - Данная система нужна, потому что бывает много случаев когда по глупости зарегистрировал аккаунт, отыграл на нём много времени, а потом ты понял что никочень глуп или перестал нравится. Прошу вас добавить данную систему хотя бы чтобы это происходило за вимеры, ну вы понимаете о чём я :3Тем более ваш проект имеет логи сервера, позволяющие отследить в случаи избежания наказания, нарушителем путём смены ника.2) Изменение системы получения поста модератора.- На данный момент это происходит по простым заявкам. Я бы хотел видеть иную систему. Название этой системы "Обзвоны".- Как это будет происходить? Я вижу эту систему так: человек оставляет заявление на обзвон. Администраторы форума проверяют игрока подходит ли он нужным критериям.После чего он допускается к обзвону.В определённое время(например 1 раз в неделю - Воскресенье) проводят обзвон допущенных игроков. На данном обзвоне администраторы услышатголос человека, что уменьшает шанс лжи в реальном возрасте человека. Так же это позволит проверить знание правил сервера, задавая вопросы обзваниваемого администратором. Да-да систему придумал не я,она присутствует в другой небезизвестной игре, не надо мне об этом писать.3) Добавить систему репорт-вопросов в игре- Игроки получают возможность задать вопрос модератору. Например: раздрешён ли кликер на сервере?(пример).- Модераторы же в свою очередь смогут ответить на данный вопрос. Это облегчит новичкам игру на сервере. Т.к новым игрокам очень сложно освоится на новом сервере.4) Хотелось бы что бы вы изменили фильтр карт на игровых режимах. Что бы можно было выбрать сразу несколько карт для поиска, или же наоборот исключить некоторые карты.
Alisher Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Против, уже говорили, что этого не будет.
tenderlyguy Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Нейтрально. Изменено 12 декабря 2019 пользователем tenderlyguy
fl3shko Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Бред всё, кроме подбора карт, может быть полезно.
TheAlexOne Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Ну в общем,задумка не плохая.Нейтрал. Heath и FIZET 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас