4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Или красные слепые, или я стал невидимкой? Чекните канал, может понравится ДИСКЛЕЙМЕР!!Музыки нет, потому что Ютьюб ( по закону ГОР) блочит мои видео за вставку любой музыки. Микро нет, пишем голос при помощи волшебства =)https://www.youtube.com/watch?v=IyDHRYf-r0g&feature=youtu.be ZeonMadDak, HacTyuXa, SplashFan и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Да всё норм , за чем извинятся.... Шикарное видео. Ссылка на комментарий
Mr_Mem Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Так ты ставь музыку без авторских прав. Hell_Kowka 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) "Всем привет... *Loading*......"Что за приветствие? Будь веселей, а то уж очень скучно. Изменено 14 мая 2016 пользователем ZeonMadDak 4elove4ek_Dib_YT и 4elove4ek 2 Ссылка на комментарий
Axee Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 короче,поехали по пунктам:1) Приветствие -дичь , сделай интро , ТОЛЬКО НЕ ПРЫГАЮЩИЙ НИК ПОД КЛУБНЯК 2) Музыку, как уже сказали , юзай без АП ,ее в фонотеке ютуба очень даже достаточно 3) Не могу тебе говорить за шутки и веселье ,так как сам получил критику в виде того что видосы наши (наши с моим другом) скучны .4) Еще бесит то что слишком слышно как ты по клавишам лупишь ,если возможно это пофиксить ,сделай это,если нет ,то черт с ним .Ну вроде и все ,все что пришло в голову я сказал . Не считая пунктов ,которые я написал выше , видос хороший ,молодец ,потей ,старайся,завози это мясо как говорится . 4elove4ek_Dib_YT 1 Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 короче,поехали по пунктам:1) Приветствие -дичь , сделай интро , ТОЛЬКО НЕ ПРЫГАЮЩИЙ НИК ПОД КЛУБНЯК 2) Музыку, как уже сказали , юзай без АП ,ее в фонотеке ютуба очень даже достаточно 3) Не могу тебе говорить за шутки и веселье ,так как сам получил критику в виде того что видосы наши (наши с моим другом) скучны .4) Еще бесит то что слишком слышно как ты по клавишам лупишь ,если возможно это пофиксить ,сделай это,если нет ,то черт с ним .Ну вроде и все ,все что пришло в голову я сказал . Не считая пунктов ,которые я написал выше , видос хороший ,молодец ,потей ,старайся,завози это мясо как говорится Пробел ставится после запятых, а не перед ними... Ссылка на комментарий
Axee Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Пробел ставится после запятых, а не перед ними...да мне вообще насрать , какого хера тебе надо? ZeonMadDak 1 Ссылка на комментарий
Flamebae Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Прикольн.. Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Убери сторонний шум в настройках, если такое у тебя есть.Нормально, я не умер Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Тебе в дверь ломились :3 Ссылка на комментарий
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Тебе в дверь ломились :3 ВЕРИ ФАННИИИ11 ИЗ 10 ХАХА Я ПАД СТАЛОМ http://wallpaperfast.com/wp-content/uploads/2013/05/Grumpy-cat.jpghttp://wallpaperfast.com/wp-content/uploads/2013/05/Grumpy-cat.jpgУбери сторонний шум в настройках, если такое у тебя есть.Нормально, я не умерМикро нет , скоро будет (завтра иду забирать) Ссылка на комментарий
HacTyuXa Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А меня прикалывает когда люди гортавят и около меня живёт человек который гортавит,это круто. :эВидео хорошее,нечего просить прощение. Ссылка на комментарий
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А меня прикалывает когда люди гортавят и около меня живёт человек который гортавит,это круто. :эВидео хорошее,нечего просить прощение.Таки ждем кого-нить для кошерного видоса =) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас