Heu3BecTeH Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) /del Изменено 26 января 2020 пользователем Heu3BecTeH Dmitriy_48 1
Bequietlife Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 kxna, IKonata47, IKonata1337, IKonata48Heu3BecTeHМультиаккаунты / мульты12/12/2019 Смотрим видео из четвёртого пункта и видим, что ник kxna совпадает с айди страницы, указанном на аккаунте IKonata47, также на обоих аккаунтах хорошая статистика блокпати, и на kxna почти не игрались другие режимы. Не думаю, что новичок сразу будет играть с 90% винрейтом). В никах остальных трёх аккаунтов различаются только цифры, но мы снова удостоверимся в том, что это один и тот же игрок бп, дополнительно подкрепив причастность аккаунта kxna тык. Думаю, я дал достаточно веские основания для проверки того, с каких айпи происходили входы в аккаунты ;)Ну, что, Илья, могу только пособолезновать, ибо как минимум 1,5 года не заходили на IKonata48 и полгода на IKonata1337,Как помню, жалоба была бы актуальной, если аккаунтами активно пользовались в течение месяца, а так, IKonata48 - Доступ к нему уже потерян, ибо взломан. :).Повторю, 1,5 года не заходили на айконата48, Ну, про Ikonata1337 - 238д назад последний раз заходили, опять же, ты серьёзно? здрасти Пиу Dmitriy_48 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 Ну, что, Илья, могу только пособолезновать, ибо как минимум 1,5 года не заходили на IKonata48 и полгода на IKonata1337,Как помню, жалоба была бы актуальной, если аккаунтами активно пользовались в течение месяца, а так, IKonata48 - Доступ к нему уже потерян, ибо взломан. :).Повторю, 1,5 года не заходили на айконата48, Ну, про Ikonata1337 - 238д назад последний раз заходили, опять же, ты серьёзно? здрасти Пиувсе мои пруфы нужны лишь для того, чтобы жалобу не закрыли за недостатком доказательств. а далее же настя посмотрит что там по айпи, и вскроются ещё несколько аккаунтов о которых и ты, и я прекрасно знаем.
Рекомендованные сообщения