Miss_Marlya Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. 43 м. Ник в игре - Miss_Marlya Настоящее имя - Екатерина. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует,но хотелось бы получить его на таком замечательном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни - 12:00-17:00,в выходные дни - 10:00-16:00 В каком городе проживаете? - Тверь. Почему вы хотите занять эту должность? - При игре на сервере с друзьями,я часто замечаю нарушителей,к сожалению,не все модераторы пытаются прийти на помощь игрокам с их бедами.Моё желание - помочь каждому человеку с его проблемой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Екатерина,мне 17 лет.Обучаюсь на данный момент в 11 классе,гуляю с друзьями,а также играю на "VimeWorld".По натуре,я добрый и отзывчивый человек,всегда стараюсь помочь в трудную минуту.Полностью понимаю всю ответственность данной должности,даю обещание,что буду приносить игрокам только положительные воспоминания о данном проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id312146542 Yarikkk 1
Mistakenatures Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Пунктуационные ошибки есть.Удачи :wub:
Winchessster Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Без ошибок - никакЗа, солнышкоУдачи тебе
TheAlexOne Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Привет.Желательно нумеровать пункты,так заявка лучше воспринимается.Есть пунктуационные ошибки.Буду за исключительно из-за стараний.Удачи.
Gryaznokrovka Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Привет.Желательно нумеровать пункты,так заявка лучше воспринимается.Есть пунктуационные ошибки.Буду за исключительно из-за стараний.Удачи.Запятую не поставил B) Mistakenatures и Miss_Marlya 2
Teeeckz Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Пункт №10 (должен быть):По какому принципу ты ставишь тут запятую? :huh: Пункт №12 (должен быть):Почему ты одно существительное выделяешь запятой? :huh: Эх, пунктуация!Останусь нейтралом.Удачи) ;)
XXLove_GirlXX Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Против> Форум был создан недавно> Пунктуация
ChokolateCookie Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Фига ты мажор. Наигран один день, а уже есть имка.Хорошая заявка, за. Изменено 14 декабря 2019 пользователем ChokolateCookie
Evestolia Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Против> Форум был создан недавно> ПунктуацияБыл создан недавно, да, и что с того? Должен быть месяц аккаунты в ИГРЕ, а не на форуме.Против, мало наигранного времени.Должно быть наигранно 24 часа как минимум, а у неё наигранно 1 д. 2 ч. значит всё нормально.По теме - За
Рекомендованные сообщения