L_Pvpez Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) 1. poloten4ikkk2. forumnika ne nashel gg3. Peshenyshka4. ахахах qq бан по подставе poloten4ikkk ( https://imgur.com/a/0HJOMlT ) ЭТО ТОТ САМЫЙ СКРИН ЗА КОТОРЫЙ Я УЛЕТЕЛ5. https://imgur.com/a/8L9JXwF6. ну бан дали опять же в оффлайне, он мне накинулся сразу после бана асоц поведение, 0;35 13.12.2019 примерн7. qq poloten4ikkk +бан за подставы и модера круто подставляешь, кста скринчик ты сам кидал всем в лс XDDDD Изменено 13 декабря 2019 пользователем L_Pvpez
LOWStAriX Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Я тут не виновен =/ Пиши жалобу на того, кто подставил, а не на меня.
L_Pvpez Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Я тут не виновен =/ Пиши жалобу на того, кто подставил, а не на меня. алло где я возьму форумник полотенца если он тебе в вк скрин скинул Изменено 13 декабря 2019 пользователем L_Pvpez
oyfulkotka Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Я тут не виновен =/ Пиши жалобу на того, кто подставил, а не на меня. реально, если жалобы на форуме нет (и если подстава в действительности была), как он возьмет форумник человека, который подставил?зачем ты вообще принимаешь жалобы через ВК? Изменено 13 декабря 2019 пользователем oyfulkotka
L_Pvpez Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) реально, если жалобы на форуме нет (и если подстава в действительности была), как он возьмет форумник человека, который подставил?зачем ты вообще принимаешь жалобы через ВК?уже я понял откуда у него скрины, ему в ги кинули (по его словам)но форумник где взять вопрос Изменено 13 декабря 2019 пользователем L_Pvpez
oyfulkotka Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 уже я понял откуда у него скрины, ему в ги кинули (по его словам)но форумник где взять вопросв смысле скрин в гильдии скинули?форумник нигде не взять, жалобы же не было
L_Pvpez Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 в смысле скрин в гильдии скинули?форумник нигде не взять, жалобы же не былону, форумник кнч нигде не взять, но он скрины принял не в вк а в ги чат ему кинули
LOWStAriX Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 реально, если жалобы на форуме нет (и если подстава в действительности была), как он возьмет форумник человека, который подставил?зачем ты вообще принимаешь жалобы через ВК?Я всего-лишь помог человеку, который попросил проверить скрин на нарушителя. Проверил, нарушение было, выдал бан не подозревая, что там была подстава, т.к доверился ему, хотя делать это не стоило =/ После жалобы, автор кинул мне все док-ва, которые подтверждают, что такого не было, после чего я разбанил игрока. А что делать с теми, кто подставляет игроков через соц.сети - не знаю. Удачи!
Рекомендованные сообщения