Перейти к публикации

МУРЗИК, ИЛИ НОВЫЙ ПЛАГИН, ПРИЗОНЕРЫ СЮДА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, каждый наверное который читает данную тему, знает игрока murzuk, самый популярный призонер, и почти самый популярный аккаунт в истории вайма.

Но данный человек слишком "крутой" для нашего общества, так что он использует не однократно нюкер, кто не знает что это такое, обьясняю:

Нюкер — Функция чита которая позволяет тебе ломать блоки вокруг тебя в виде сферы (круга)

Хотелось бы не верить, но данный человек, использует данную функцию, потому что каким то чудом, он ещё при использовании читов имеет ютуберку, и даже не стесняется добывать блок ЛАВЫ, КАРЛ ЛАВЫ, на ютуберке, ребята вообще, чикибамбони, не палимся! https://prnt.sc/qacqt9

Так что у меня есть идея, снять данному индивиду ютуберку, или сделать плагин на то, чтобы когда ты ломал около 45 блоков за 1 миг, тебя банило навсегда, за использование читов. 

Знаю, что у меня под этой темой будет -много репутации, но… я не хочу видеть статус ютубера у таких людей, пожалуйста, Егор, сделай что-то с ним, а то мне блевать хочется от того, что он набивает по 8 миллионов в день, и покупает разбаны, хотя, что удивляться, его фанаты которые ему донатят на разбаны, позволяют ему это.

Кстати, если вы не знали, он всегда пол дня оффлайн, так что я не знаю каким чудом он набил 4 тысячи убитых мобов за... внимание, 13 дней, хотя он играет только вечером притом что на /base есть крысы, которых довольно-таки трудно убивать, так что, моб ауру, наверняка он тоже использует :( 
https://prnt.sc/qad3vt

Если что, он отмазывается тем, что он использует бустеры, ну да, бустеры, притом что ваншотить гравий так и так нельзя, а он у него на топ 3 месте по выкопанию блоков, ну вы ребят, в это верите?… https://prnt.sc/qaczuo

Притом, факт того, что он играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ночью не изменяет факта того, что он играет с нюкером, модераторов нет, все сплят, а он подрубает)

Ждем Мурзика в этой теме, жду его отмазки, все стрелки выходят на то, что он юзает читы.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем TheHellShadow
  13.12.2019 в 13:21, Basic сказал:

А если у чела лаги будут и его просто так забанит, что делать будут по твоему

Отредактировал тему. Прикол плагина в том, что если даже чел будет лагать, плагин будет знать, что это набито не в один миг, потому что у него будет вписыватся все таймы, когда он это выкопал (даже если у него бум), а за 0.3-0.5 секунды набивать 150-300 блоков невозможно, в скором времени скину демонстрацию данного чита, но конечно же не на вайме.

С чего его должны снять?

В правилах на ютуберку вроде как нету такого пункта как соблюдение правил ваймворлда.

Про читы он не снимает, оставляет ссылку на проект и т.д.

Не за что снимать.

Ещё по поводу лавы блока это да, а ко всему это придирство.

Изменено пользователем I_Virus_V
  13.12.2019 в 13:51, murzuk сказал:

А я, дурачок, ждал 2 месяца ответа от Димы. А оказывается, можно было Легиону написать!!!

Он тоже отвечает за призон, кстати, ты в реальной жизни тоже лаву ломаешь, и забираешь домой?)

И в последнем пункте не было о том чтобы легион снял тебе ютуберку, а что-то сделал с тобой, на тематику призона, я тоже могу вскопать нюкером 2 миллиона за 1 час, поверь, кстати, твой чит вот так, не правда ли?

https://youtu.be/zq8KBrVFqUo

С чего его должны снять?

В правилах на ютуберку вроде как нету такого пункта как соблюдение правил ваймворлда.

Не за что снимать.

Так я не придираюсь к нему, но если ты не знал, ютубер должен знать правила проекта, и соблюдать их, он игрок, а не сверхбог, если ты не знал, кстати не защищай его, пожалуйста, ведь мы оба знаем, что он нагло и тупо подрубает нюкер, когда все спаюнькают.

Опубликовано:
  13.12.2019 в 13:59, TheHellShadow сказал:

Он тоже отвечает за призон, кстати, ты в реальной жизни тоже лаву ломаешь, и забираешь домой?)

Когда используешь читы он и обнуляет. Вот я использовал читы - обнулили. Не использую - не обнуляю. За ютуберку отвечает Дима.. и к слову, ЮТ могут снять ТОЛЬКО за продажу/передачу аккаунт, ну мб ещё за оск. администрации и то навряд ли. А блок лавы, как все нубы думают, дают вовсе не за обнуление.

Опубликовано:
  13.12.2019 в 14:03, murzuk сказал:

Когда используешь читы он и обнуляет. Вот я использовал читы - обнулили. Не использую - не обнуляю. За ютуберку отвечает Дима.. и к слову, ЮТ могут снять ТОЛЬКО за продажу/передачу аккаунт, ну мб ещё за оск. администрации и то навряд ли. А блок лавы, как все нубы думают, дают вовсе не за обнуление.

Крутой намек на то, что я нуб, только вот вскопать блок лавы невозможно, да и как ты за ночь набиваешь по миллиону, ещё отмазывайся что это якобы БуСтЕр, не однократно кстати убирали ютуберки людям, которые использовали читы с такой привелегией, если ты не знал.

Опубликовано:
  13.12.2019 в 14:06, TheHellShadow сказал:

Крутой намек на то, что я нуб, только вот вскопать блок лавы невозможно, да и как ты за ночь набиваешь по миллиону, ещё отмазывайся что это якобы БуСтЕр, не однократно кстати убирали ютуберки людям, которые использовали читы с такой привелегией, если ты не знал.

Ну я не намекал, вообще хз кто это придумал. Можешь чекнуть множество людей, которых обнуляли, у большинства почему-то нет этого блока. При миллион за ночь? Это вообще что? Я же вроде набил 5кк блоков и на видео заснял, копал с утра до ночи. А ютуберку убирали уже по причине передачи или продажи аккаунтов, вот.

Опубликовано:
  13.12.2019 в 14:09, murzuk сказал:

Ну я не намекал, вообще хз кто это придумал. Можешь чекнуть множество людей, которых обнуляли, у большинства почему-то нет этого блока. При миллион за ночь? Это вообще что? Я же вроде набил 5кк блоков и на видео заснял, копал с утра до ночи. А ютуберку убирали уже по причине передачи или продажи аккаунтов, вот.

Смешно смотреть видео, где ты удалял около 60% того, что ты копал, и как-то после обрезки магическим образом пополнялись блоки, не подрубил нюкер ли?)

13.12.2019 в 13:36, I_Virus_V сказал:

С чего его должны снять?

Не за что снимать.

А на тебя уже висит жалоба, друг. *click*

Опубликовано:
  13.12.2019 в 14:12, TheHellShadow сказал:

Смешно смотреть видео, где ты удалял около 60% того, что ты копал, и как-то после обрезки магическим образом пополнялись блоки, не подрубил нюкер ли?)

Мне нужно было 30 часовую версию видоса запилить? Ну вообще нет смысла оправдываться, т.к. ЖБ бессмысленная и не имеет никакого смысла. РсБое тоже хотел мне ютуберку удалить, не получилось. Тут какое-то дитя после окончания семестра с плохими оценками пришло и начинает меня винить по причинах, за которые я уже получил своё наказание )0

Опубликовано:

Ютуберы нужны для того, чтобы приносить проекту популярность, а мурзик выполняет данную задачу. И почему его нужно снять?

Правила для модераторов и ютуберов совершенно разные, например, ютубер может и не потерять свой статус после бана за использование читов.

Если бы он этот нюкер в своих видео пиарил - тогда уже другое дело.

Опубликовано:
  13.12.2019 в 15:09, RussianSexy сказал:

Ютуберы нужны для того, чтобы приносить проекту популярность, а мурзик выполняет данную задачу. И почему его нужно снять?

Правила для модераторов и ютуберов совершенно разные, например, ютубер может и не потерять свой статус после бана за использование читов.

Если бы он этот нюкер в своих видео пиарил - тогда уже другое дело.

Весь прикол ещё в том, что это всё ещё месяца 3 назад произошло, я получил наказание и всё стало на свои места. Но вот некоторые дети очень бесятся, что у кого-то есть модерка/ютуберка, а у них нет, вот и создают подобные темы. Подобная персона закрысила и ЭвилМастера. На удивление, эти люди чаще всего и сами используют софт, а про неадекватное поведения и говорить не стоит, но вить в данном случаи ими движет не желания "справедливости", а всего лишь обычная зависть xd

Опубликовано:
  13.12.2019 в 15:40, murzuk сказал:

Весь прикол ещё в том, что это всё ещё месяца 3 назад произошло, я получил наказание и всё стало на свои места. Но вот некоторые дети очень бесятся, что у кого-то есть модерка/ютуберка, а у них нет, вот и создают подобные темы. Подобная персона закрысила и ЭвилМастера. На удивление, эти люди чаще всего и сами используют софт, а про неадекватное поведения и говорить не стоит, но вить в данном случаи ими движет не желания "справедливости", а всего лишь обычная зависть xd

Полностью согласен.

Жаль, что жалобы таких людей не закрывают без вердикта.

Опубликовано:
  13.12.2019 в 15:40, murzuk сказал:

Зачем мне какая-то там модерка или ютуберка? Они безполезные.

Завидовать, кому, тебе? Да кому ты нужен, чувак...

13.12.2019 в 15:56, RussianSexy сказал:

Полностью согласен.

Жаль, что жалобы таких людей не закрывают без вердикта.

Подлиза ХАХАХАХ

Опубликовано:
  13.12.2019 в 15:59, TheHellShadow сказал:

Подлиза ХАХАХАХ

Бесполезные... Ты сейчас рофлишь? Тогда почему сотни людей пытаются получить данные статусы?

И с каких это пор согласие с чужим мнением является "подлизыванием"?

Опубликовано:
  13.12.2019 в 15:59, TheHellShadow сказал:

Ну тебе нужен, раз ты на меня внимания обратил (рукалицо)

Опубликовано:
  13.12.2019 в 16:05, murzuk сказал:

Ну тебе нужен, раз ты на меня внимания обратил (рукалицо)

Ой как мило, я тоже люблю котиков, но мне совершенно все равно на твое мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...