_DanYT Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Ник нарушителей : Clipipaster / Yanishua Ваш ник : _DanYT Причину жалобы : Нарушение правил. Дата нарушения в формате :13.12.19 Скриншоты или видеозапись с нарушителем : https://imgur.com/a/le66nWz В самом низу представлен скриншот уже из логов, так как не успел заскринить этот момент во время игры.
Teeeckz Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 1. За оскорбление дают мут, а его по жалобам не выдают. 2. Красный игрок на скринах все время находился спиной к жёлтому, таким образом, можно сделать предположение, что он его просто не видел. Хотя странно, что Yanishua его не бил. Может это игрок, который зарегистрировался на проекте пару минут назад и не знает, что противников надо бить. Считаю, что доказательств недостаточно. ^_^
_DanYT Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 Игрок был отображен в базе данных VimeTop еще 26.11.19, зарегистрировался он соответственно еще раньше, а тут вы можете увидеть динамику игры, где более детально представлено представление о том что происходило : https://vimetop.ru/matches#125604476873605120 . И еще снова же на сайте VimeTop показана статистика игрока Yanishua где у него по игре BW: Убийств : 19Смертей : 78Игр : 24Побед : 4Кроватей разрушено : 5. Следую такой статистике мы можем сделать вывод что человек знает что нужно делать в игре, так же игрок под ником Clipipaster прекрасно видел что к нем идет его "друг" ибо все время был на базе и стрелял в сторону центра, в то время как желтый игрок прошел к Clipipaster , закупился и тоже начал обстреливать центр.1. За оскорбление дают мут, а его по жалобам не выдают. 2. Красный игрок на скринах все время находился спиной к жёлтому, таким образом, можно сделать предположение, что он его просто не видел. Хотя странно, что Yanishua его не бил. Может это игрок, который зарегистрировался на проекте пару минут назад и не знает, что противников надо бить. Считаю, что доказательств недостаточно. ^_^
Teeeckz Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 У тебя предоставлены скрины того, как жёлтый закупался, а после стоял рядом и обстреливал? А скрины того, как красный видел приход того игрока на его базу?Игрок был отображен в базе данных VimeTop еще 26.11.19, зарегистрировался он соответственно еще раньше, а тут вы можете увидеть динамику игры, где более детально представлено представление о том что происходило : https://vimetop.ru/matches#125604476873605120 . И еще снова же на сайте VimeTop показана статистика игрока Yanishua где у него по игре BW: Убийств : 19Смертей : 78Игр : 24Побед : 4Кроватей разрушено : 5. Следую такой статистике мы можем сделать вывод что человек знает что нужно делать в игре, так же игрок под ником Clipipaster прекрасно видел что к нем идет его "друг" ибо все время был на базе и стрелял в сторону центра, в то время как желтый игрок прошел к Clipipaster , закупился и тоже начал обстреливать центр.
_DanYT Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 Вопрос риторический, ты же видел что они не были представлены выше, именно по этому я и объяснил ситуацию более подробно тебе в ответе на твой комментарий.У тебя предоставлены скрины того, как жёлтый закупался, а после стоял рядом и обстреливал? А скрины того, как красный видел приход того игрока на его базу?
Teeeckz Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Так твоих объяснений недостаточно для выдачи бана. Ты это понимаешь? <_<Вопрос риторический, ты же видел что они не были представлены выше, именно по этому я и объяснил ситуацию более подробно тебе в ответе на твой комментарий.
_DanYT Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Для выдачи бана достаточно скринов где "желтый" игрок стоит позади "красного" и не атакует его, в то время как стреляет в других?Так твоих объяснений недостаточно для выдачи бана. Ты это понимаешь? <_< Изменено 13 декабря 2019 пользователем _DanYT
Teeeckz Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 По твоим словам получается, что жёлтый игрок стоит и стреляет позади красного. Ты пиши, пожалуйста, грамотно, чтобы я прочитав твое сообщение, с первого раза понимал смысл, который ты пытаешься до меня донести.Многоуважаемый человек, я Вам написал, что я так считаю. Поэтому я не вижу смысла в том, что Вы мне пытаетесь что-то доказать, тем более с ошибками. Удачи. ;)Для выдачи бана достаточно скринов где "желтый" игрок стоит позади "красного" и не атакует его, в то время как стреляет в других?
_DanYT Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Обязательно поработаю над грамматикой, Вам тоже удачи.По твоим словам получается, что жёлтый игрок стоит и стреляет позади красного. Ты пиши, пожалуйста, грамотно, чтобы я прочитав твое сообщение, с первого раза понимал смысл, который ты пытаешься до меня донести.Многоуважаемый человек, я Вам написал, что я так считаю. Поэтому я не вижу смысла в том, что Вы мне пытаетесь что-то доказать, тем более с ошибками. Удачи. ;) Изменено 13 декабря 2019 пользователем _DanYT
Рекомендованные сообщения