Перейти к публикации

Пропажа вещей в инвентаре после релогина Discover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Речь пойдет про сервер Discover.

Мой ник на сервере: baryga

Не раз замечал, что после AFK'а в инвентаре недостает части вещей, но чаще недосчитывал универсальные жидкостные капсулы из мода IC2 (id 30039). Думал, что причина только в этих капсулах, поэтому не придавал этому значение. Однако сегодня, 14.05.16 днем взял по половине стака красной пыли, железных слитков, кварца нижнего мира, крепкого кварца, 5 алмазов, зубило, и друхих не таких дорогих ресурсов. Сделал из них МЭ контроллер, МЭ привод, начал делать ячейку памяти, истратил все 5 алмазов. Всё коректно находилось у меня в инвентаре. После 8 минутного простоя и логона в игру данных предметов в инвентаре не оказалось. Тут же начал проверять с другими предметами. Взял 47 универсальных жидкостных капсул, вышел из игры и снова зашел. Капсулы пропали. То же самое повторил с оловянными слитками. Ситуация повторилась.

Данная проблема повторяется при количестве игроков, приближающееся к 100. 

Пожалуйста исправьте данную проблему, а так же, сверясь с логами сервера верните все мои потерянные таким образом вещи. (два стака универсальных жидкостных капсул, 5 алмазов, крепкий кварц и кварц нижнего мира хотя бы).

Спасибо.

Опубликовано:

Это лаги. Ты просто берешь предмет из сундука А он либо возвращается в сундук или просто дропает рядом.

Опубликовано:

Я 20 минут проходил с предметом, часть скрафтил и пережёг в печке, получил результат. Пережёг 5 раздробленого кварца, из него сделал алмазные и золотые процессоры, часть которых потратил на МЭ крафты. После этого ещё побегал по дому, доложил утильсырьё в генератор материи... Утильсырьё после перезахода осталось в генераторе материи, а именно что было в расширенном окне инвентаря- пропало. и в печке нет. Делаем вывод- из сундуков и приборов не пропадает, а из инветаря- пропадает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...