EvilVimer Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 Поднимаю жалобу вверх чтобы ее увидело больше игроков и модераторов
xDanny_ Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Ты настолько тупой что ты идёшь с ним удар в удар и щас что-то говоришь?Ты просто бездарь, если бы ты пошёл со мной поты ты бы лёг сразу в 5 потов.Малышка, ты просто pve парень и не лезь пот коммьюнити.Возможно для тебя все игроки с читами.no up! Изменено 15 декабря 2019 пользователем xDanny_
EvilVimer Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Опубликовано: 15 декабря 2019 Ты настолько тупой что ты идёшь с ним удар в удар и щас что-то говоришь?Ты просто бездарь, если бы ты пошёл со мной поты ты бы лёг сразу в 5 потов.Малышка, ты просто pve парень и не лезь пот коммьюнити.Возможно для тебя все игроки с читами.no up!Пошли поты на вимеры оболтус, я таких как ты пачками в бар дропаю
xDanny_ Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Пошли поты на вимеры оболтус, я таких как ты пачками в бар дропаючелик, я согласен с тобой на поты.но после игры я уже буду на форуме.и это будет круто потому-что ты будешь ныть что я с читами, хотя я буду рекать.
EvilVimer Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 челик, я согласен с тобой на поты.но после игры я уже буду на форуме.и это будет круто потому-что ты будешь ныть что я с читами, хотя я буду рекать.ахахахха я кени ^_^ а тебя не смогу?) смешной, пошли, всегда готов
Рекомендованные сообщения