D527 Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 При заходе на сервер мини-игр меня банят за SpeedHack хотя у меня его нету. И так заканчивается почти каждая моя игра на сервере. И это напрягает. Сильно напрягает. И вот я хочу узнать что происходит. То ли с моим клиентом что то не так, или на сервере какой то баг. Помогите пожалуйста. Зарание спасибо. zodiak 1
Terminator1998 Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Я придумал ещё способЖми Win+R впиши %appdata%/.vimeworld Удали всё из папки и играй Изменено 15 мая 2016 пользователем Terminator1998
Flamebae Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 У тебя включен твой чит который ты НОВЕРНО установил.. Способы: 1 способ. Удалить свой чит (Полностью). 2 способ. Перезагрузить Компьютер. 3 способ. Зайти в диспетчер задач. (CTRL+ALT+DEL, После выбираешь "Диспетчер Задач".) Далее в "Подробности", после найди свой чит который у тебя установлен и кликни "Снять задачу". (Вроде должно сработать.) 3 Способа.. zodiak 1
D527 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Опубликовано: 15 мая 2016 Есть маленькая проблема. На моём компьютере никогда не устанавливались читы и я понятия не имею где они могут быть :(
dFUXi_ Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Я придумал ещё способЖми Win+R впиши %appdata%/.vimeworld Удали всё из папки и играй
TwentyBytes Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Следуй инструкции:1.Выключи компьютер,2.Открой окно,3.Выкидывай компьютер,4.Закрывай окно,5.Радуйся жизни.
zodiak Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) У тебя включен твой чит который ты НОВЕРНО установил.. Способы: 1 способ. Удалить свой чит (Полностью). 2 способ. Перезагрузить Компьютер. 3 способ. Зайти в диспетчер задач. (CTRL+ALT+DEL, После выбираешь "Диспетчер Задач".) Далее в "Подробности", после найди свой чит который у тебя установлен и кликни "Снять задачу". (Вроде должно сработать.) 3 Способа..У меня аналогичная проблема и у меня чит отсутствует . нет чита карл! нет чита! ты понимаешь карл ! flamebae тебе нужно !1 отрыть папку windows .2 удалить там все файлы .3 выключить пк 4. proff на одного петросяна меньше Изменено 19 мая 2016 пользователем zodiak
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас