D527 Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 При заходе на сервер мини-игр меня банят за SpeedHack хотя у меня его нету. И так заканчивается почти каждая моя игра на сервере. И это напрягает. Сильно напрягает. И вот я хочу узнать что происходит. То ли с моим клиентом что то не так, или на сервере какой то баг. Помогите пожалуйста. Зарание спасибо. zodiak 1
Terminator1998 Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Я придумал ещё способЖми Win+R впиши %appdata%/.vimeworld Удали всё из папки и играй Изменено 15 мая 2016 пользователем Terminator1998
Flamebae Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 У тебя включен твой чит который ты НОВЕРНО установил.. Способы: 1 способ. Удалить свой чит (Полностью). 2 способ. Перезагрузить Компьютер. 3 способ. Зайти в диспетчер задач. (CTRL+ALT+DEL, После выбираешь "Диспетчер Задач".) Далее в "Подробности", после найди свой чит который у тебя установлен и кликни "Снять задачу". (Вроде должно сработать.) 3 Способа.. zodiak 1
D527 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Опубликовано: 15 мая 2016 Есть маленькая проблема. На моём компьютере никогда не устанавливались читы и я понятия не имею где они могут быть :(
dFUXi_ Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Я придумал ещё способЖми Win+R впиши %appdata%/.vimeworld Удали всё из папки и играй
TwentyBytes Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Следуй инструкции:1.Выключи компьютер,2.Открой окно,3.Выкидывай компьютер,4.Закрывай окно,5.Радуйся жизни.
zodiak Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) У тебя включен твой чит который ты НОВЕРНО установил.. Способы: 1 способ. Удалить свой чит (Полностью). 2 способ. Перезагрузить Компьютер. 3 способ. Зайти в диспетчер задач. (CTRL+ALT+DEL, После выбираешь "Диспетчер Задач".) Далее в "Подробности", после найди свой чит который у тебя установлен и кликни "Снять задачу". (Вроде должно сработать.) 3 Способа..У меня аналогичная проблема и у меня чит отсутствует . нет чита карл! нет чита! ты понимаешь карл ! flamebae тебе нужно !1 отрыть папку windows .2 удалить там все файлы .3 выключить пк 4. proff на одного петросяна меньше Изменено 19 мая 2016 пользователем zodiak
Рекомендованные сообщения