Перейти к публикации

SpeedHack

D527

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При заходе на сервер мини-игр меня банят за SpeedHack хотя у меня его нету. И так заканчивается почти каждая моя  игра на сервере. И это напрягает. Сильно напрягает. И вот я хочу узнать что происходит. То ли с моим клиентом что то не так, или на сервере какой то баг. Помогите пожалуйста. Зарание спасибо.

Опубликовано:

У тебя включен твой чит который ты НОВЕРНО установил..

Способы:

1 способ. Удалить свой чит (Полностью).

2 способ. Перезагрузить Компьютер.

3 способ. Зайти в диспетчер задач. (CTRL+ALT+DEL, После выбираешь "Диспетчер Задач".) Далее в "Подробности", после найди свой чит который у тебя установлен и кликни "Снять задачу". (Вроде должно сработать.)

3 Способа..

Опубликовано:

Есть маленькая проблема. На моём компьютере никогда не устанавливались читы и я понятия не имею где они могут быть :(

Опубликовано: (изменено)

У тебя включен твой чит который ты НОВЕРНО установил..

Способы:

1 способ. Удалить свой чит (Полностью).

2 способ. Перезагрузить Компьютер.

3 способ. Зайти в диспетчер задач. (CTRL+ALT+DEL, После выбираешь "Диспетчер Задач".) Далее в "Подробности", после найди свой чит который у тебя установлен и кликни "Снять задачу". (Вроде должно сработать.)

3 Способа..

У меня аналогичная проблема и у меня чит отсутствует . нет чита карл! нет чита! ты понимаешь карл !

flamebae тебе нужно !1 отрыть папку windows .2 удалить там все файлы .3 выключить пк 4. proff на одного петросяна меньше  

Изменено пользователем zodiak
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...