Essau Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Против. Изменено 16 декабря 2019 пользователем Essau
SlouWin Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 ЗА! Но есть сомнение то-что скопировано.
Felix4EverYoung Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 К большому сожалению, против.Удачки <3
0_Euphoria_0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Против. 1. "Наиграла больше 24 часов, можете проверить", тяжело зайти в кабинет и вставить в заявление? Зачем нагружать работой лишней? Вы походу, мадам, очень ленивая.2. Пропуск запятых.3. Не терпит критику. https://i.imgur.com/5rBfyBi.png П.с. Женская логика Sustuinable 1
idlle Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Зачем писать, про то, что ты "представляешь заявление на Модератора"; " в феврале восьмого числа стану совершеннолетней"; "и это не просто фраза, а обещание,которое я буду выполнять";существует форма, по которой нужно заполнить всё. Я понимаю, что выделиться охота, но блин давайте тогда все писать, как мы хотим.- много воды, на которую обращается внимание больше, чем на текст, который стоит перед этими фразами.---------------------Нейтрал, удачии :з Изменено 25 декабря 2019 пользователем idlle
AsTRoxXx Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Зачем писать, про то, что ты "представляешь заявление на Модератора"; " в феврале восьмого числа стану совершеннолетней"; "и это не просто фраза, а обещание,которое я буду выполнять";существует форма, по которой нужно заполнить всё. Я понимаю, что выделиться охото, но блин давайте тогда все писать, как мы хотим.- много воды, на которую обращается внимание больше, чем на текст, который стоит перед этими фразами.---------------------Нейтрал, удачии :зЧеловек просто показывает, что кроме сухих предложений может использовать и сложные. У нее очень хорошо развит аппарат русского языка, разве это плохо? Почему бы и не показать это? Лично мне заявка понравилась, за! Sustuinable 1
JohnMorrison Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 За, удачи все знают кто ты :( Sustuinable 1
Idalgo Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Тебе уже ответили, но почему бы мне снова не сделать это?)Кстати, добавлю "охотО" в "-" к твоей заявке :_) Зачем писать, про то, что ты "представляешь заявление на Модератора"; " в феврале восьмого числа стану совершеннолетней"; "и это не просто фраза, а обещание,которое я буду выполнять";существует форма, по которой нужно заполнить всё. Я понимаю, что выделиться охото, но блин давайте тогда все писать, как мы хотим.- много воды, на которую обращается внимание больше, чем на текст, который стоит перед этими фразами.---------------------Нейтрал, удачии :з По теме:Мы знакомы?)Такое чувство, что знаю тебя...На счет этого: https://forum.vimeworld.ru/topic/417580-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%83t%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%BA%D0%B0/Ничего тут не вижу, а даже если там будет "Меры приняты" это не такое нарушение за которое можно получить "Отказ."2: https://imgur.com/5rBfyBiОпять же ничего такого, как по мне. Человек не захотел выносить все на публику (сюда). Это только а плюс.Добавлю то, что человек активно участвует в этой сфере (чек жалобы на модераторов).Так же подает большое кол-во жалоб на нарушителей. Удачи. Хочу увидеть тебя на посту. _Raindow_Wendy_, flowerrose и Sustuinable 3
RussianSexy Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 За, удачи! Horte и Sustuinable 1 1
Rayner_ Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 За, надеюсь примут. Удачи Sustuinable 1
KyleScript Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Самоуверенность, а может еще и нетерпеливость? :huh:
xLOAF Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 За, очень хорошая заявка, удачи! Sustuinable 1
Рекомендованные сообщения