Перейти к публикации

Заявление на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против.

1. "Наиграла больше 24 часов, можете проверить", тяжело зайти в кабинет и вставить в заявление? Зачем нагружать работой лишней? Вы походу, мадам, очень ленивая.

2. Пропуск запятых.

3. Не терпит критику.

П.с. Женская логика

Опубликовано: (изменено)

Зачем писать, про то, что ты "представляешь заявление на Модератора"; " в феврале восьмого числа стану совершеннолетней"; "и это не просто фраза, а обещание,которое я буду выполнять";существует форма, по которой нужно заполнить всё. Я понимаю, что выделиться охота, но блин давайте тогда все писать, как мы хотим.

- много воды, на которую обращается внимание больше, чем на текст, который стоит перед этими фразами.
---------------------
Нейтрал, удачии :з

Изменено пользователем idlle
Опубликовано:

Зачем писать, про то, что ты "представляешь заявление на Модератора"; " в феврале восьмого числа стану совершеннолетней"; "и это не просто фраза, а обещание,которое я буду выполнять";существует форма, по которой нужно заполнить всё. Я понимаю, что выделиться охото, но блин давайте тогда все писать, как мы хотим.

- много воды, на которую обращается внимание больше, чем на текст, который стоит перед этими фразами.

---------------------

Человек просто показывает, что кроме сухих предложений может использовать и сложные. У нее очень хорошо развит аппарат русского языка, разве это плохо? Почему бы и не показать это? Лично мне заявка понравилась, за! 

Опубликовано:

Тебе уже ответили, но почему бы мне снова не сделать это?)

Кстати, добавлю "охотО" в "-" к твоей заявке :_)

Зачем писать, про то, что ты "представляешь заявление на Модератора"; " в феврале восьмого числа стану совершеннолетней"; "и это не просто фраза, а обещание,которое я буду выполнять";существует форма, по которой нужно заполнить всё. Я понимаю, что выделиться охото, но блин давайте тогда все писать, как мы хотим.

---------------------

По теме:

Мы знакомы?)

Такое чувство, что знаю тебя...

На счет этого: https://forum.vimeworld.ru/topic/417580-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%83t%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%BA%D0%B0/

Ничего тут не вижу, а даже если там будет "Меры приняты" это не такое нарушение за которое можно получить "Отказ."

2: https://imgur.com/5rBfyBi

Опять же ничего такого, как по мне. Человек не захотел выносить все на публику (сюда). Это только а плюс.

Добавлю то, что человек активно участвует в этой сфере (чек жалобы на модераторов).

Так же подает большое кол-во жалоб на нарушителей.

Удачи. Хочу увидеть тебя на посту.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...