Bodya64 Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Нейтрал Изменено 12 июля 2020 пользователем Bodya64
CannabisBushes Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Цены в $ мда. Напишешь в чат "Продам вещь за 30$" и Okssi такая: ЫЫВЫВВЫЫВЫВЫВ БАНААБАБАБАБНБАБАБАБАН.напишешь опровержение: мне покакать БАНБАНБАНБАН ТЫ НАПИСАЛ $$$$$$$$$ В ЧАТ БАНБАНБАН
audimatic Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 ну хочешь продавай в евроЦены в $ мда. Напишешь в чат "Продам вещь за 30$" и Okssi такая: ЫЫВЫВВЫЫВЫВЫВ БАНААБАБАБАБНБАБАБАБАН.напишешь опровержение: мне покакать БАНБАНБАНБАН ТЫ НАПИСАЛ $$$$$$$$$ В ЧАТ БАНБАНБАН
NANY Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 А в чем смысл игры, что надо сломать и тд. Я не совсем понял И еще, команда /f accept уже существует, поэтому, лучше в короткой версии написать /fr accept (типо фракция) Жду твоего ответа <3
audimatic Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) (сори за ожидание, на тему не заходил)По началу развиваешься с нуля, на спавне будет спавнер с коровами, скрафтив фулл кожаный сет, тебе дается Скорость III и еще что-то, идешь добывать дерево, строишь базу, приватишь базу, добываешь руды, чтобы сделать сеты и т.д., идешь в ад берешь разные штучки, для крафта зелей, когда уже ты стал LVL 100. BOSS, можешь идти рейдить базы, ну так же и тебя собственно могут зарейдить, если на тебя пойдет тима, так же есть захват флагов* (я хз просто как перевести на русский, но смысл один и тот же) тебе просто нужно остоять 5 минут на точке, после этого насколько я знаю всей твоей команде, которая принимала участие дадут ключ, который ты можешь открыть на спавне и выбить драгоценные предметы.На счет команд, они сами могут переделать префикс на какой им удобноА в чем смысл игры, что надо сломать и тд. Я не совсем понялИ еще, команда /f accept уже существует, поэтому, лучше в короткой версии написать /fr accept (типо фракция)Жду твоего ответа <3 Изменено 7 августа 2020 пользователем audimatic
Hascox Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 за, хотелось бы снова увидеть онлайн 15к+Цены в $ мда. Напишешь в чат "Продам вещь за 30$" и Okssi такая: ЫЫВЫВВЫЫВЫВЫВ БАНААБАБАБАБНБАБАБАБАН.напишешь опровержение: мне покакать БАНБАНБАНБАН ТЫ НАПИСАЛ $$$$$$$$$ В ЧАТ БАНБАНБАНничего не мешает администрации внести такие мелкие изменения в этот режим, что вместо $ будет новая выдуманная валюта
audimatic Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 Братищкинннн :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:ап
FaghTerrrrr Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Это тот же призон только больше пвп чем пве Против
Serenity Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Объединил три режима в один? Умно. Я про: аник, призон и от части китпвп. Предполагаю, что игра будет значительно долгой, не многим нравятся такие игры. Против, против и еще раз против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас