Kamil Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Предлагаю засчитывать 2 и 3 места в статистику как "Победу", ведь в заданиях у доброго ослика 2 и 3 места засчитываются. Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 up Ссылка на комментарий
Mafrontey Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Глупая идея. Победитель - это человек, который победил. Он должен быть один. Зачем их несколько ?У доброго осла они засчитываются для того, чтобы облегчить задание, как я понимаю. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Mafrontey Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Глупая идея.Победитель - это человек, который победил. Он должен быть один. Зачем их несколько ?У доброго осла они засчитываются для того, чтобы облегчить задание, как я понимаю.А когда бегаешь забег, у тебя тоже один победитель? Ссылка на комментарий
Nixik Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Глупая идея. Победитель - это человек, который победил. Он должен быть один. Зачем их несколько ?У доброго осла они засчитываются для того, чтобы облегчить задание, как я понимаю.Скорее, они просто забыли исправить задание у осла, тк раньше 1-3 считалось за победу Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 up Ссылка на комментарий
Marshall_Lee_v Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас