arsenisorockin Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Чо делать если у миня кнопка "Играть" серая!? Какова хуйа? я хател паиграть са своими друзьями а кнопка серая я дажи мышку сламал! за 200 рублей! сам покупал! памагите пж Zirvas и AshasdessPvP 2
Mafrontey Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Вам в садик нужно, молодой человек. Боюсь, что здесь никто не поможет. sereshaxd и arsenisorockin 1 1
YummyPVP Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Попробуй перезапустить компьютер.
Morte Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 VimeWorld перестала поддерживать Windows Xp. Если у тебя Xp то переустонавливай arsenisorockin 1
Zirvas Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Чо делать если у миня кнопка "Играть" серая!? Какова хуйа? я хател паиграть са своими друзьями а кнопка серая я дажи мышку сламал! за 200 рублей! сам покупал! памагите пжПереустановить(Удалив при этом корневые папки в AppData), перезапустить ну а если не помогает - переустановить Windows.Удачи Изменено 15 декабря 2019 пользователем Zirvas arsenisorockin 1
suprima Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 та нууу,как ето слажна я не зная как зделать енто блииииииинббб как сложна
arsenisorockin Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 У миня сидьмой виндався хачу йиго переустанавитьа он ни хочитя йиму пизды давалиму похуюМожно скриншот?с кем скриншот
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас