vip_B_CetKe Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 _Gryu_ https://forum.vimewo...ser/56967-gryu/ vip_igor_vip Забанил за читы, их там не видно, он отходит +можете посмотреть что он в бане за читы, закрытой тем тем же модером. +rec подал не тот кто снимал, адругой человек - тоесть нарушение. https://forum.vimewo...arch_app=forums 13.12.19 в 22:28 по Мск Annihilation 1 https://forum.vimewo...ye#entry2723730 Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Ты видел свой удары?Видео " " 16-18 секунда Изменено 14 декабря 2019 пользователем slowrl Ссылка на комментарий
vip_B_CetKe Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Ты видел свой удары?Видео " "16-18 секундаНичего не видно...Ты видел свой удары?Видео " "16-18 секундаВидео в плохом качестве +я там был не 1, так как там дальный удар был произведён 1 раз, а поч тогда не все удары были не такие? Не подумал что он отходит. Изменено 14 декабря 2019 пользователем vip_B_CetKe Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Ты оболтус?к тому же +pve модер, который не шарит четы.Тут нету читов+недостаточно док-ов для бана.Ты мне ответь. Где ты увидел читики?И если РЕАЛЬНо видишь, то скрины пжпжпж, может я слепой и тупой.Ты видел свой удары?Видео " "16-18 секунда Изменено 14 декабря 2019 пользователем 0_Euphoria_0 vip_B_CetKe 1 Ссылка на комментарий
vip_B_CetKe Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Ты оболтус?к тому же +pve модер, который не шарит четы.Тут нету читов+недостаточно док-ов для бана.Пацан шарит) +на анике 4 катки сыграй-ты и твой зад, так как челов с ричами дох, а людей без,банят Хд, вчера клан из 4х человек играл на максах -3ч, и то забанили из-за форума Ссылка на комментарий
Belltory Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 ЫФВЗХШВФЩЗЫХФВЩЗЫХЩЗФВЫЩЗФВЫ, это вы все скулины и выбоинычиты есть, это по кайфу он поворачивается как я не знаю кто и бьёт сразу по 2-3 человека, ага, агаещё скажите это не читыМодер прав, а вы идите дальше скулите 0_Euphoria_0 и _Gryu_ 1 1 Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Дак лол, я там итак с начала октября зависаю.Пацан шарит) +на анике 4 катки сыграй-ты и твой зад, так как челов с ричами дох, а людей без,банят Хд, вчера клан из 4х человек играл на максах -3ч, и то забанили из-за форума Ссылка на комментарий
vip_B_CetKe Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Дак лол, я там итак с начала октября зависаю.Ну ты меня понимаешь)) Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 СКРИН? скулина ждуПустословить по фак2 может каждый 5-ый оболтусЫФВЗХШВФЩЗЫХФВЩЗЫХЩЗФВЫЩЗФВЫ, это вы все скулины и выбоинычиты есть, это по кайфу он поворачивается как я не знаю кто и бьёт сразу по 2-3 человека, ага, агаещё скажите это не читыМодер прав, а вы идите дальше скулите+ тем более там ^___^ минус Ну ты меня понимаешь)) Ссылка на комментарий
vip_B_CetKe Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 ЫФВЗХШВФЩЗЫХФВЩЗЫХЩЗФВЫЩЗФВЫ, это вы все скулины и выбоины читы есть, это по кайфу он поворачивается как я не знаю кто и бьёт сразу по 2-3 человека, ага, агаещё скажите это не читы Модер прав, а вы идите дальше скулитеТак лол, наверно на анике ты учишься бить и крутить камеру, нет или ты там играть разучился что не понимаешь что камеру можно двигать влево и вправо и выкликивать 15кпс? 0_Euphoria_0 1 Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) ХАХАХАХА, респект и лайк от азззеерррбайджанца.Так лол, наверно на анике ты учишься бить и крутить камеру, нет или ты там играть разучился что не понимаешь что камеру можно двигать влево и вправо и выкликивать 15кпс?П.С. это майнкрафт детка.Пресс F ту край, тут нету читов. Изменено 14 декабря 2019 пользователем 0_Euphoria_0 vip_B_CetKe 1 Ссылка на комментарий
vip_B_CetKe Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 ХАХАХАХА, респект и лайк от азззеерррбайджанца.П.С. это майнкрафт детка.Пресс F ту край, тут нету читов.Знаем, могём) Ссылка на комментарий
vip_B_CetKe Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Эх... ну придётся купить разбан -150р из моего кармана) Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Жди, тут нету читов.Эх... ну придётся купить разбан -150р из моего кармана) Ссылка на комментарий
_Gryu_ Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) "+rec подал не тот кто снимал, адругой человек - тоесть нарушение", солнышко, человек в форме указал два ника, так что все верно.Интересно, а как бить боком и сразу нескольких игроков, научи, а.И да, не припоминаю, что бы у кита Разведчика была на мече отдача.Показываю один момент по кадрам, этого будет достаточно.И еще один интересный кадр. Изменено 14 декабря 2019 пользователем _Gryu_ Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Омг, зайка моя, не шаришь - не лезь, ТЕМ БОЛЕЕ АНИК.Не знаешь фишки аника, не советую лезть."+rec подал не тот кто снимал, адругой человек - тоесть нарушение", солнышко, человек в форме указал два ника, так что все верно.Интересно, а как бить боком и сразу нескольких игроков, научи, а.И да, не припоминаю, что бы у кита Разведчика была на мече отдача.Показываю один момент по кадрам, этого будет достаточно.И еще один интересный кадр. Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Ту жалобу, которую ты закрыла недостаточно доказательств для бана, потому что по 20-25 секундам, где обычные комбы разведчика ничего не скажешь. Я против тебя ничего не имею, но прошу, не лезь в те жалобы, где ты не знаешь есть ли читы или нет.Если бы ты была бы человеком, который играет хотя бы минимум 3-4 месяца на аннике, то различала бы на 50% где читы, а где норм комбы.Сначала попрактикуйся, а потом лезь на такие подобные жалобы, чтобы потом не слететь с должности на второй же месяц. "+rec подал не тот кто снимал, адругой человек - тоесть нарушение", солнышко, человек в форме указал два ника, так что все верно.Интересно, а как бить боком и сразу нескольких игроков, научи, а.И да, не припоминаю, что бы у кита Разведчика была на мече отдача.Показываю один момент по кадрам, этого будет достаточно.И еще один интересный кадр. Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 читы есть Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Omg не шаришь - не лезь.. Крч Зовём бельскогочиты есть Изменено 15 декабря 2019 пользователем 0_Euphoria_0 Ссылка на комментарий
RenziGameX Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Читов нет.Ты видел свой удары?Видео " "16-18 секундаЖаль, очень жаль... Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Ничего не понятно, зачем вообще нужно было трогать такую жб Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Ойой Ссылка на комментарий
vip_B_CetKe Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Бля ну тот же варлорд который бьёт вообще по области) Вы сначало поймите суть игры, я играл за разведа -2 скорка(ну почти), так и смотрни что я быстрее подбегаю к нему +он отходит "+rec подал не тот кто снимал, адругой человек - тоесть нарушение", солнышко, человек в форме указал два ника, так что все верно.Интересно, а как бить боком и сразу нескольких игроков, научи, а.И да, не припоминаю, что бы у кита Разведчика была на мече отдача.Показываю один момент по кадрам, этого будет достаточно.И еще один интересный кадр. Учитывай, то что как я бью боком не видно, rec не запечатлил как я бью боком Изменено 15 декабря 2019 пользователем vip_B_CetKe Ссылка на комментарий
VOLRIKOMG Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Читы естьЭто настроенная киллаура Ссылка на комментарий
GrousElite13 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) /dell Изменено 15 декабря 2019 пользователем GrousElite13 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения