AloneFox Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 ХАХАХА причём тут градусы, пошли ^__^ покажу тебеа ты мне покажешь как наводится за мгновенье на модельку после смерти? Ссылка на комментарий
vip_B_CetKe Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Не лезь)Смотри куда голова повернута, прямо на него Хда ты мне покажешь как наводится за мгновенье на модельку после смерти? Лол, как бы килка не наводится, но ладно, а тригер тож не так работает, сенсу больше ставьНе шаришь, не лезь +смысл я купил разбан уже за 150р Ссылка на комментарий
AloneFox Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Смотри куда голова повернута, прямо на него ХдЛол, как бы килка не наводится, но ладно, а тригер тож не так работает, сенсу больше ставьНе шаришь, не лезь +смысл я купил разбан уже за 150р а че триггер аим бот дает или че? Ссылка на комментарий
Act1vated Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Ты там под кайфом? учишь как играть людей хотя сам то нулёвый. Ссылка на комментарий
vip_B_CetKe Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 а че триггер аим бот дает или че? Тригер - это автоматические киликер который может бить за энное кол-во блоков, аим - наводка не отводит глаз с цели(ну 100% попадание крч) Ты там под кайфом? учишь как играть людей хотя сам то нулёвый.Что-то не видно) Хд в 4 дали с читами H2w на максах и не убили, ну да, да нулёвый) Орнул Ссылка на комментарий
4eJIOBEK_MyPABEu Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Читов тут нету, ору. У самого майнкрафта иногда баг что моделька игрока по скорости не успевает за камерой у того же игрока.Вы рофлите... что ли... vip_B_CetKe 1 Ссылка на комментарий
AloneFox Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Тригер - это автоматические киликер который может бить за энное кол-во блоков, аим - наводка не отводит глаз с цели(ну 100% попадание крч) Что-то не видно) Хд в 4 дали с читами H2w на максах и не убили, ну да, да нулёвый) Орнул триггер рич не увеличивает сорь Ссылка на комментарий
AloneFox Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 хммм а как ты его ударил? сказать? скажу чел попал под градус килки а значит и хит прошел (ага читов нет)удар больше чем за 3 блока о пинге и речи быть не может и скорость тоже не влияет на удар так как от 3го лица нет рассинхрона а значит ударить больше чем за 3 блока анрил Ссылка на комментарий
vip_B_CetKe Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) хммм а как ты его ударил? сказать? скажу чел попал под градус килки а значит и хит прошел (ага читов нет) удар больше чем за 3 блока о пинге и речи быть не может и скорость тоже не влияет на удар так как от 3го лица нет рассинхрона а значит ударить больше чем за 3 блока анрил 1 если бить по голове игрока удра прохид дальше, два я был разведом и выкликивать 1 по 1челу, а по другому попасть, это не читы, ты бля аник покатай, сделай хоть 3к килов за месяц)) + хеликс в тот момент был на максах с килкой - уже забанен, и он мог меня откинуть ало))) Хд еба, Ору с тебя Изменено 18 декабря 2019 пользователем vip_B_CetKe Ссылка на комментарий
vip_B_CetKe Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Читов тут нету, ору. У самого майнкрафта иногда баг что моделька игрока по скорости не успевает за камерой у того же игрока.Вы рофлите... что ли...Омг ты что крейзи, ты шаришь, могёшь) Ссылка на комментарий
AloneFox Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 1 если бить по голове игрока удра прохид дальше, два я был разведом и выкликивать 1 по 1челу, а по другому попасть, это не читы, ты бля аник покатай, сделай хоть 3к килов за месяц)) + хеликс в тот момент был на максах с килкой - уже забанен, и он мог меня откинуть ало))) Хд еба, Ору с тебя1 "если бить по голове игрока удра прохид дальше" - ну и че? лимит в 3 блока ты не превысишь без чит програм еще вопросы? два "я был разведом и выкликивать 1 по 1челу, а по другому попасть, это не читы" - и че что ты развед м? тип удар дальше или че ? если ты так думаешь то спешу тебя огорчить нет скорость НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ РИЧ а дает лишь первым нанести удар(если у тебя пинг выше чем у чела с которым ты файтишься и если он без скорости) ну играл я в аник и че? Ссылка на комментарий
vip_B_CetKe Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 1 "если бить по голове игрока удра прохид дальше" - ну и че? лимит в 3 блока ты не превысишь без чит програм еще вопросы? два "я был разведом и выкликивать 1 по 1челу, а по другому попасть, это не читы" - и че что ты развед м? тип удар дальше или че ? если ты так думаешь то спешу тебя огорчить нет скорость НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ РИЧ а дает лишь первым нанести удар(если у тебя пинг выше чем у чела с которым ты файтишься и если он без скорости) ну играл я в аник и че?Забей, тупым не понять Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Закрыто. Ссылка перенаправляется вообще на иную жалобу, не относящейся к теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения