sqdRelaks Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 1) Желаемая должность - Модератор2) Время в игре: 64 д. 13 ч. 56 м.3) Ник в Игре - Novaya_24) Настоящее имя - Миша5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6) Есть опыт в этом деле? Да, есть.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - рабочие дни 6-8 часов, выходные 8-10 часов.8)В какое время обычно играете (по Москве) - с 9 утра и до 12 вечера9) В каком городе проживаете? - Брестская область город Барановичи 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Считаю, что я достоин получить должность Модератора. Хочу помочь проекту избавиться от нарушителей, которые мешают не только игровому процессу, но и часто ведут себя неподобающе в игровом чате, мешая другим игрокам.11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12) Напишите немного о себе - Миша, 17 лет, учусь в Барановичском Государственном Профессиональном Лицее Машиностроения. Владею адекватностью (10 из 10). В свободное время увлекаюсь: 1) Тайским боксом 2)Футболом 3)Волейболом13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - d.kotov2000 InternalFlaxTvco и _KOBaJIcku_ 2
Mafrontey Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Эта ука хочет денегПоработай в постели, baby Понятное дело, что я буду против. Люююдиии, пожааалуйста, хватит подавать такие заявки. sqdRelaks и ChokolateCookie 1 1
TheMagicStar Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Против. Причины выше, Удачи :)
Mr_TuMaNium Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Реакция классная, взял поставил дизреп.Воспринял критику, так сказать
Mafrontey Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Реакция классная, взял поставил дизреп.Воспринял критику, так сказатьОй, да ладно)Это его право, что делать. Он этим просто показал то, что он не владеет адекватностью. Человек, зачем ты пишешь о том, что твоя адекватность превышает максимум, а сам её понижаешь ?Эх, отличный повод сам знаешь для чего.
ChokolateCookie Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Мне даже не хочется такие заявки критиковать. Против.
lywhy Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Очередная шаблонная заявка. Даже написать нечего.
ItsIceMotion Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Против. Ссылка некорректна.Неадекватно реагирует на критику.
Рекомендованные сообщения